Делюсь своими соусоми для пиццы.

В этой статье я расскажу вам про три соуса для пиццы.

  • Томатный.
  • Грибной.
  • Домашний.

Кстати их можно использовать не только для пиццы)

Делюсь своими соусоми для пиццы.

Соус томатный.

  1. Томаты в собственном соку-400гр.
  2. Томатная паста-300гр.
  3. Вода-150гр.
  4. Чесночное масло-30гр.
  5. Соль-15гр.
  6. Сахар-40гр.
  7. Орегано-10гр.( либо прованские травы)
  8. Остый перец-10гр(свежий)
Все добавляем в ёмкость (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду)
Пробиваем блендером до однородной массы .
Ставим на огонь и варим при медленном огне ~20мин .
Постоянно помешивая ,иначе пригодится.
Делюсь своими соусоми для пиццы.

Соус грибной.

(Очень хорошо подойдёт к любому мясу)

  1. Сливки 22%-200гр.
  2. Пармезан-150гр.(мелко натертый)
  3. Шампиньоны консервированные-100гр.
  4. Грибная приправа-10гр.(желательно knorr)
Все ингредиенты добавляем в металлическую ёмкость .
Ставим на мелкий огонь ,доводим до кипения.
И варим 5-10 мин до загустение при этом постоянно помешивая.
Делюсь своими соусоми для пиццы.

Соус домашний.

  1. Майонез-200гр.
  2. Томатная паста-200гр.
  3. Ореганно-5гр.(прованские травы)
  4. Приправа для мяса-10гр( желательно для говядины)
Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску и перемешиваем венчиком до однородной массы.

Надеюсь вам понравилась статья,если да подпишитесь,поставьте лайк или прокомментируйте.

Подписаться

Так же рекомендую к прочтение статью про пиццы.