Всем привет, добро пожаловать на мой канал и на мою кухню! Я делюсь только проверенными лично рецептами!
Сегодня в меню - отличный рецепт консервированного тунца. Попробовав это блюдо, я теперь готовлю его часто, потому что оно вкусное, сытное, быстрое и всем нравится. У меня дома всегда есть маленькая баночка тунца.
Пошаговый фоторецепт:
1. сегодня мы готовим тунца, измельченного в собственном соку, но для этого рецепта также подходят кусочки тунца в масле.
2. Нарежьте 2 или 3 картофелины тонкими ломтиками.
3. Обжарить на сильном огне в растительном масле до легкого подрумянивания.
4. 1 луковицу нарезать кубиками.
5. Добавьте к картофелю, продолжайте жарить.
6. нарежьте 1 средний помодоро (5-6 небольших кусочков) произвольно.
7. нарежьте 1/2 перца кубиками.
8.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Тем временем обжарьте картофель и лук до готовности (не до мягкости).9. добавьте помидоры и перец, добавьте немного соли (щепотку), перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля.
10. Тем временем приготовьте начинку:
- 3 яйца
- 4 яйца, добавить яйца, 1 яйцо, 2 столовые ложки молотого черного перца, 1/4 чайной ложки.
- Взбейте яйца вилкой
- шнитт-лук или другие овощи
- Соедините овощи и яйца.
- Добавить тунца, перемешать
- Натрите 40 г сыра.
11. Подготовьте картофель, разровняйте его поверхность и выложите начинку из тунца. Не двигайтесь!
12. Посыпьте сыр поверх начинки, накройте и тушите 5 минут на среднем огне.
Получится вкусная запеканка.
С помощью лопаточки разделите порции и пригласите к столу любимую закусочную.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- консервированный тунец 1 б.
- 2-3 шт. картофеля
- 1 луковица 1 картина
- 1 помидор 1 шт.
- 1/2 ч.л. перец 1/2 ч.л.
- 3 яйца
- пучок трав
- сыр 40 г
- Немного соли, так как консервы соленые.
- молотый чёрный перец
Спасибо, что дочитали до конца! Приготовьте его - он очень вкусный!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Горячее блюдо с картофелем и яйцом - это сытно и вкусно.
Всем привет, добро пожаловать на мой канал и на мою кухню! Я делюсь только проверенными лично рецептами!
Сегодня в меню - отличный рецепт консервированного тунца. Попробовав это блюдо, я теперь готовлю его часто, потому что оно вкусное, сытное, быстрое и всем нравится. У меня дома всегда есть маленькая баночка тунца.
Пошаговый фоторецепт:
1. сегодня мы готовим тунца, измельченного в собственном соку, но для этого рецепта также подходят кусочки тунца в масле.
2. Нарежьте 2 или 3 картофелины тонкими ломтиками.
3. Обжарить на сильном огне в растительном масле до легкого подрумянивания.
4. 1 луковицу нарезать кубиками.
5. Добавьте к картофелю, продолжайте жарить.
6. нарежьте 1 средний помодоро (5-6 небольших кусочков) произвольно.
7. нарежьте 1/2 перца кубиками.
8.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Тем временем обжарьте картофель и лук до готовности (не до мягкости).9. добавьте помидоры и перец, добавьте немного соли (щепотку), перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля.
10. Тем временем приготовьте начинку:
- 3 яйца
- 4 яйца, добавить яйца, 1 яйцо, 2 столовые ложки молотого черного перца, 1/4 чайной ложки.
- Взбейте яйца вилкой
- шнитт-лук или другие овощи
- Соедините овощи и яйца.
- Добавить тунца, перемешать
- Натрите 40 г сыра.
11. Подготовьте картофель, разровняйте его поверхность и выложите начинку из тунца. Не двигайтесь!
12. Посыпьте сыр поверх начинки, накройте и тушите 5 минут на среднем огне.
Получится вкусная запеканка.
С помощью лопаточки разделите порции и пригласите к столу любимую закусочную.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- консервированный тунец 1 б.
- 2-3 шт. картофеля
- 1 луковица 1 картина
- 1 помидор 1 шт.
- 1/2 ч.л. перец 1/2 ч.л.
- 3 яйца
- пучок трав
- сыр 40 г
- Немного соли, так как консервы соленые.
- молотый чёрный перец
Спасибо, что дочитали до конца! Приготовьте его - он очень вкусный!
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Горячее блюдо с картофелем и яйцом - это сытно и вкусно.