Сегодня промышленность выпускает кухонную продукцию, которая облегчает приготовление пищи не только для профессионального повара, но и для обычной домохозяйки.
ДВУСТОРОННЯЯ СКОВОРОДА
Этот тип сковороды удобен тем, что ее можно переворачивать во время приготовления, что позволяет обжаривать продукты с обеих сторон. И самое главное - никаких жирных брызг.
Также предлагаются двойные сковороды-гриль с эффектом духовки.
ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ
Очень практичная сковорода для приготовления макарон, спагетти и т.д. Крышка защелкивается на кастрюле и имеет дренажные отверстия. Ручки кастрюли этого типа защищены от перегрева.
ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Этот термометр показывает, насколько прожарено мясо при запекании в духовке. Манометр изготовлен из термо- и коррозионностойких материалов.
Обратите внимание: 9 правил идеальной кухни.
Для измерения температуры необходимо вставить специальный щуп в кусок мяса незадолго до окончания приготовления.ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СВЕЖЕЙ ТРАВЫ
С помощью этого механического инструмента можно быстро измельчить свежую зелень (петрушку, укроп, базилик, шалфей, розмарин и т.д.).
РЕЗАК ДЛЯ ТРАВЫ
Еще одно приспособление для измельчения трав без разделочной доски. Зелень можно нарезать прямо в салат или для гарнира к другим блюдам.
ЛИМОННЫЙ СКВЕЗЕР
Это разновидность соковыжималки для лимона, апельсина, грейпфрута и других цитрусовых. Устройство имеет специальный мини-фильтр из безопасного для пищевых продуктов пластика, который вставляется внутрь фрукта. Сок выдавливается из фрукта как будто шприцем. Соковыжималка поставляется с подставкой, которая позволяет ставить прибор прямо на стол во время трапезы.
РУЧКИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Ручки с войлочным наконечником содержат съедобные пищевые красители и предназначены для маркировки тортов, пирожных, пряников и т.д. Они хорошо сочетаются с помадкой из сахарного тростника.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Сегодня промышленность выпускает кухонную продукцию, которая облегчает приготовление пищи не только для профессионального повара, но и для обычной домохозяйки.
ДВУСТОРОННЯЯ СКОВОРОДА
Этот тип сковороды удобен тем, что ее можно переворачивать во время приготовления, что позволяет обжаривать продукты с обеих сторон. И самое главное - никаких жирных брызг.
Также предлагаются двойные сковороды-гриль с эффектом духовки.
ПАСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ
Очень практичная сковорода для приготовления макарон, спагетти и т.д. Крышка защелкивается на кастрюле и имеет дренажные отверстия. Ручки кастрюли этого типа защищены от перегрева.
ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Этот термометр показывает, насколько прожарено мясо при запекании в духовке. Манометр изготовлен из термо- и коррозионностойких материалов.
Обратите внимание: 9 правил идеальной кухни.
Для измерения температуры необходимо вставить специальный щуп в кусок мяса незадолго до окончания приготовления.ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СВЕЖЕЙ ТРАВЫ
С помощью этого механического инструмента можно быстро измельчить свежую зелень (петрушку, укроп, базилик, шалфей, розмарин и т.д.).
РЕЗАК ДЛЯ ТРАВЫ
Еще одно приспособление для измельчения трав без разделочной доски. Зелень можно нарезать прямо в салат или для гарнира к другим блюдам.
ЛИМОННЫЙ СКВЕЗЕР
Это разновидность соковыжималки для лимона, апельсина, грейпфрута и других цитрусовых. Устройство имеет специальный мини-фильтр из безопасного для пищевых продуктов пластика, который вставляется внутрь фрукта. Сок выдавливается из фрукта как будто шприцем. Соковыжималка поставляется с подставкой, которая позволяет ставить прибор прямо на стол во время трапезы.
РУЧКИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Ручки с войлочным наконечником содержат съедобные пищевые красители и предназначены для маркировки тортов, пирожных, пряников и т.д. Они хорошо сочетаются с помадкой из сахарного тростника.
Больше интересных статей здесь: Кухня.