Многие хозяйки не любят готовить торты - не у всех получается. Затрачивается огромное количество времени и продуктов, а результат оставляет желать лучшего. Однако это тесто из доступных ингредиентов готовится просто, а значит, с ним справится практически каждый. Кроме того, это действительно вкусно. Его еще называют королевским чизкейком. Попробуйте сделать это один раз, и этот торт сразу же покорит сердца домочадцев.
В первую очередь просейте 1,5 стакана муки, она сделает тесто более мягким. 100 г сливочного масла натереть на крупной терке. В муку добавить треть стакана сахара, масло и «жумкать» тесто пальцами. У вас должна получиться средняя крошка.
500 г творога протираем через сито, чтобы он стал более однородным.
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Если хотите менее воздушную начинку, достаточно размять вилкой крупные комочки. В творог добавить 2/3 стакана сахара, по 0,5 чайной ложки пищевой соды и соли, немного ванилина. Добавить 2 яйца и все тщательно перемешать венчиком.Теперь можно собирать торт. В форму для выпекания вылить 2/3 теста, отбить пласт руками, важно, чтобы он был ровным. Выложить начинку и накрыть оставшимся тестом.
Теперь тесто можно отправлять в выпечку – разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте блюдо 40 минут.
Не забывайте, что духовки неодинаковы – в зависимости от особенностей техники время приготовления может меняться. Готовность можно проверить зубочисткой. Дайте тесту остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Украсить торт можно любимыми ягодами или фруктами. Кроме того, никого не смущает добавление в начинку лишних ингредиентов!
Королевский сырник можно есть сразу, так сказать, в жару, а через день – после ночи в холодильнике творог успеет «встать», что придаст блюду дополнительный аромат. И лучше всего съесть немного сразу, потому что вы не сможете остаться здесь и позавтракать утром.
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Данный рецепт насыпного пирога из творога не оставит равнодушным никого.