Длинная узкая кухня – для многих людей считается неудобством и вынужденным обстоятельством

Длинная, узкая кухня – для многих это неудобство и вынужденное обстоятельство. Эдакий вытянутый коридор, в который мебель может входить только по обеим сторонам от середины.

И не может быть и речи о свободном перемещении по нему всех членов семьи. А между тем в мире есть спрос на такие кухни. У них есть свой функционал, о нем я сейчас и расскажу.

Конечно, длинная узкая кухня – это не место для отдыха всей семьи. Нельзя собираться за общим столом и вместе готовить, например, пельмени.

Такое помещение создается, я бы даже сказал «вылазит», с одной целью – приготовление пищи. В такой компактной кухне все под рукой.

Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.

Протянул руку влево - достал специи, протянул влево - помыл помидор, тут же порезал и бросил в кастрюлю. Вот кемпинговый вариант кухни.

завешивать такую ​​кухню верхними шкафами не правильно. Так сказать "воздуха" не хватает. Поэтому крючки лучше приделать с одной стороны и вешать на них кастрюли, кружки, бутылки, раскладывать тарелки и так далее

Такая кухня будет хорошо смотреться с ультрамодной, высокотехнологичной мебелью или вытяжкой. С одной стороны практичная газовая плита и раковина.

Без окон на узкой кухне становится сложно. Они дают свет и иллюзорно расширяют пространство.

Вам понравился дизайн? Делитесь своим мнением в комментариях, а также не забудьте подписаться на сайт «Сибирский Архитектор» и поставить ❤️, чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Длинная узкая кухня – для многих людей считается неудобством и вынужденным обстоятельством.

Написать комментарий