В помещениях старого фонда, да и новостройках, ситуация может порой доходить до абсурда, когда под приготовление пищи выделено всего несколько квадратных метров

Как обустроить маленькую кухню? Наверняка, каждой хозяйке хочется иметь под рукой все необходимое для приготовления пищи, будь то кастрюли и сковородки, специи и продукты.

В помещениях старого фонда, да и в новостройках, иногда ситуация может доходить до абсурда, когда под приготовление пищи отводится всего несколько квадратных метров.

Когда вы занимаетесь дизайном 8-метровой кухни самостоятельно, следует помнить, что мебель желательно делать на заказ, по индивидуальным размерам. Модульные и встроенные варианты — это именно то, что вам нужно.

Интерьер кухни такого размера допускает в принципе любой стиль, кроме очень громоздкой антикварной мебели из массива дуба. Этно или хай-тек, модерн или классика, рустик или минимализм – каждый может выбрать вариант на свой вкус.

Если вы живете не на первом этаже, не скрывайте льющийся из окна естественный свет, откажитесь от громоздких штор.

Для небольших комнат лучше всего использовать белый цвет.

Обратите внимание: Домашние булочки для бургеров-всего 20 минут!.

Так как он визуально расширяет пространство. Белый цвет часто используется не только в самом кухонном гарнитуре, но и в оформлении интерьера. Чтобы кухня не казалась больницей, добавьте ярких акцентов.

Многие хозяйки любят размещать обеденный стол в центре, но важно помнить, что расстояние от него до плиты желательно не менее полутора метров.

Ну и помните: организовать пространство даже в самой маленькой комнате поможет привычка поддерживать в ней порядок!

Вам нравится дизайн этой кухни? Поделитесь своим мнением и не забудьте подписаться на канал "SMALLFLAT.RU" и поставить ❤️, чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: В помещениях старого фонда, да и новостройках, ситуация может порой доходить до абсурда, когда под приготовление пищи выделено всего несколько квадратных метров.

Написать комментарий