Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами
Время приготовления 35 мин на 4 порции

Что нужно для приготовления:

1) Филе лосося или семги 200 гр. ;

2) Филе скумбрии 200 гр ;

3) Помидоры 2 шт;

4) Баклажан 1 шт;

5) Лук репчатый 2 головки;

6) Чеснок 1 зубчик;

7) Масло оливковое 1 ст. ложка;

8) Бульон рыбный 3 стакана;

9) Бульон овощной 2 стакана;

10) Перец, соль.

Начинаем готовить:

1. Баклажан нарежьте кружочками, помидоры дольками;

2. Лук и чеснок мелко порубите;

3. Филе скумбрии и лосося нарежьте кусочками;

4. Припустите овощи с добавлением оливкового масла.

5. Добавьте к овощам рыбный и овощной бульоны, рыбу. Посолите, поперчите и варите 10 мин на среднем огне до готовности рыбы.

6. При подаче суп разлейте по тарелкам и оформите ломтиками лимона.

Готово! Приятного аппетита.

Вам это будет интересно:

Жирная рыба - лосось, форель, тунец. сельдь, скумбрия, сардины - источник белка, витаминов и минеральных веществ.По питательной ценности белок рыбы не уступает белку мяса, но не содержит насыщенных жиров. Рыба содержит много витамина D, регулирующего кальциевый обмен в нашем организме, а так же витамин b6, повышающий иммунитет и улучшающий настроение.