У большинства появляется вопрос, а можно ли выполнить интерьер небольшой кухни достаточно оригинальным

У большинства людей возникает вопрос, можно ли сделать интерьер маленькой кухни достаточно оригинальным?

Настоящим профессионалам своего дела все ложится на плечи. Они вооружены многими оригинальными решениями. Одним из таких является отказ от классического размещения гарнитура вдоль стен. В итоге дизайн комнаты становится неузнаваемым.

Кухонный гарнитур имеет довольно нестандартную планировку. Возле окна сделана столешница, которая заменяет рабочую зону. Шкафы для хранения помещаются под столешницей.

Когда мы занимались дизайном маленькой кухни, то решили сыграть на повторяющихся линиях, они видны и на полу, и на потолке. Хотя цветовая палитра выделяется, одна и та же фактура в изображении соединяет эти плоскости.

Сланец – мечта хозяйки, стильное и очень практичное украшение для стен.

Обратите внимание: 9 правил идеальной кухни.

И более того, это тенденция с западными интерьерами, которую вам обязательно нужно перенять

Такой элемент меблировки вы найдете не на каждой кухне. И это говорит о неординарности личности хозяйки, решившей так интересно украсить свое рабочее пространство. Такой элемент порадует вас и удивит ваших гостей!

Большая роль в оформлении помещения отводится свету. Осветительные приборы нашли себе место практически везде: над рабочей зоной, у мойки, над панелью. При желании можно создать необычную игру света и теней.

Чтобы немного оживить дизайн кухни, мы решили использовать для комнаты растения. Их круто размещают над каналом. Современные приспособления позволяют выращивать на столе не только цветы, но даже ягоды и свежую зелень.

Вам понравился дизайн? Делитесь своим мнением в комментариях, а также не забудьте подписаться на сайт «Сибирский Архитектор» и поставить ❤️, чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: У большинства появляется вопрос, а можно ли выполнить интерьер небольшой кухни достаточно оригинальным.

Написать комментарий