Блюда из куриного филе легче блюд из говядины или свинины. Но главное преимущество блюд из курицы – это скорость приготовления.
Сколько раз меня выручала курица, когда нужно было срочно что-то приготовить.
Одним из таких блюд является курица в сливках, которую я готовлю в сметане, а затем добавляю лук, лук, чеснок и специи.
В этот раз я начал готовить и устроить засаду, заползая в холодильник, где кот кричал сметану.
Ну ничего, как говорится, утро вечера мудренее, но в данном случае, когда жарятся уже нарезанные куриные котлетки, мне что-то приходит в голову.
давай приготовим
Куриное филе (500 г) нарезать небольшими кусочками и обжарить на топленом или растительном масле, посолить и поперчить.
жарить быстро. Добавьте 50 г сметаны, затем сразу 1,5 ст л пшеничной муки.
Все смешать и залить 200 г кипятка.
Осталось измельчить 1 луковицу и 2 зубчика чеснока.
Обратите внимание: Яйца "скрэмбл" - рецепт идеального завтрака.
Добавьте курицу и тушите все на среднем огне 20 минут.За 5 минут до окончания тушения добавить специи по вкусу. Вот чем можно заменить сметану и получить простое, но вкусное блюдо.
Лучший гарнир – картофельное пюре.
Нажмите ❤️, если вам понравилась статья! Вы можете подписаться на сайт здесь и на YouTube, Одноклассниках, чтобы не пропустить интересные статьи
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: рецепт курицы.