Что нужно для приготовления:
1) Копчености ( я взял курицу и колбасу)
2) Горох 300 гр
3) Картошка 3-4 шт
4) Лук репчатый 1 шт
5) Морковь 2 шт
6) Соль, перец
Начинаем готовить:
1. Заранее замочите горох примерно за час до готовки (обычной водой)
2. Копчености положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту
3. Варите копчености примерно 15 - 20 мин, после чего вытащите большие куски, что бы потом их можно было отделить от костей(если вы готовите из колбасы то не нужно доставать)
4. Слейте замоченную воду от гороха в раковину, и добавьте горох в кастрюлю
5. Почистите картофель, нарежьте и добавьте в кастрюлю
6. Лук порежьте маленькими кубиками, а морковь натрите на тёрке
7. Налейте растительное масло в сковородку и закинь е туда морковь и лук, жарьте примерно 7 мин пока морковь не станет мягкой
8. Добавьте лук и морковь в кастрюлю, посолите по вкусу
9. Отделите мясо от костей что бы у вас осталось только мякоть и добавьте в кастрюлю, варите ещё 5 мин на минимальном огне.
Готово! Приятного аппетита