Интерьер в таком месте, как кухня, играет не последнюю роль, и нужно к нему подходить с умом

Конечно, кухня – самое главное место в нашем доме. Это место, где можно не только создать кулинарный шедевр, но и просто посидеть с семьей и друзьями, поделиться новыми планами и просто отдохнуть после утомительного дня.

Интерьер такого места, как кухня, играет немаловажную роль, и подходить к нему нужно внимательно.

Прованс — регион Франции, расположенный на берегу Средиземного моря. Жизнь здесь течет своим чередом, а атмосфера действительно особенная. Многие любители французского хотят создать уголок такой атмосферы в своем доме, и решают оформить интерьер в стиле прованс.

Оформленный просто и элегантно, такой интерьер обычно выполнен в светлых тонах и несет в себе дух оригинальности за счет использования необычных, даже эксклюзивных элементов.

Кухня, оформленная в стиле прованс, ассоциируется с размеренной деревенской жизнью с красивым тихим уголком, где по утрам слышно пение петухов, а по вечерам воздух наполняет тонкий аромат лавандовых полей.

Для такой кухни характерно обилие предметов ручной работы и красивых оригинальных деталей.

Обратите внимание: Шикарная молочная кухня в Москве.

Для любителей этого стиля каждая мелочь должна иметь свое место.

дух на кухне создает интересные предметы со своей историей. Кухня в стиле прованс просто ошеломляет ощущением совершенства, создаваемым, казалось бы, простыми деталями. Здесь каждый предмет мебели настолько практичен и прочен, что, кажется, может служить практически вечно.

Создать дух Прованса, купив стандартную кухню в магазине, очень сложно, ведь в нее надо вложить душу. Истинные любители этого стиля специально состаривают новую мебель, затирают углы и наносят мелкие царапины, а за аксессуарами и кухонной утварью отправляются на настоящую охоту на барахолки и барахолки.

Для оформления кухни в этом стиле широко используется текстиль. Шторы, скатерти и салфетки из натуральных тканей, украшенные вышивкой, вязаными каймами и цветочными принтами.

Вам понравился дизайн? 

Делитесь своим мнением в комментариях, а также не забудьте подписаться на сайт «Сибирский Архитектор» и поставить ❤️, чтобы быть в курсе наших новых статей!

Больше интересных статей здесь: Кухня.

Источник статьи: Интерьер в таком месте, как кухня, играет не последнюю роль, и нужно к нему подходить с умом.

Написать комментарий