Очень легкий рецепт борща, совершенно не затратный и вкусный!
Для приготовления борща нам понадобится:
Ингредиенты
Мясо курицы (я использовала ножки), штук 7 средних картофелин, морковь, свекла, лук, томат или томатная паста, подсолнечное масло, капуста.
Приготовление
Ставим кастрюлю с мясом на огонь. После закипания воды варим курицу минут 30, не забываем снимать пенку.
Варим куриные ножки
Добавляем в наш борщ нарезанный картофель. Далее делаем зажарку: нарезанный мелко лук обжариваем до золотистой корочки, добавляем натертую морковь. Немного жарим это и добавляем свеклу и томат. Зажарку готовим под крышкой 10 минут, далее добавляем в борщ.
Зажарка для борща
Когда картошка сварится добавляем в борщ капусту, зелень по желанию и специи. Я использовала обычную соль и ролтон. Доводим борщ до кипения и даем настояться ему хотя бы часик.
Готовый борщ
Далее можно подавать борщ со сметанкой на стол.
Подаём на стол. Мужу понравилось очень !)))
Рецепт очень простой, и без лишних затрат денег и времени. Приятного Вам аппетита !
Этот богатый и сытный клубничный сливочно-сырный фруктовый соус — действительно одно из самых простых и быстрых блюд, которые вы когда-либо готовили. Я делаю его несколько раз каждое лето, и он всегда пользуется успехом на вечеринках!
Это один из лучших фруктовых соусов, но можно подумать, что это шутка.
Мои любимые фрукты для подачи — клубника, персики или ананас, но подойдут практически любые фрукты. Я имею в виду, это зефирный крем и сливочный сыр, какие сладкие фрукты вы бы не съели с этим?
Затем, если вы хотите сделать его немного красивее, тонируйте его с оттенком цвета (мне нравится свекольный порошок для натурального варианта, вы его не чувствуете).
Подавайте охлажденным в жаркий летний день, чтобы получить идеальное освежающее лакомство!
Ингредиенты рецепта фруктового соуса
Клубничный сливочный сыр: также отлично подойдет простой взбитый сливочный сыр или сливочный сыр с черникой.
Порошок зефира: делает дип легким, воздушным и сладким. К сожалению, здесь нет заменителей.
Свекольный порошок или красный пищевой краситель (по желанию): я не всегда добавляю его, но если вы хотите получить приятный цвет, добавьте немного.
Как сделать легкий фруктовый соус
Всего 1 простой шаг:
В средней миске смешайте вилкой сливочный сыр, зефир и краситель на выбор.
Из-за сливочного сыра его следует хранить в холодильнике. Кроме того, он имеет приятный вкус в холодном виде.
Как долго он хранится?
Я обнаружил, что мне больше всего нравится, когда его подают в течение 2 дней после приготовления.
Советы
Дайте сливочному сыру немного постоять при комнатной температуре, прежде чем смешивать его, чтобы он лучше смешался со сливками. Или очень быстро размягчите в микроволновой печи (в миске, пригодной для использования в микроволновой печи), пока она не станет настолько густой, что не расплавьте ее!
Размешайте вилкой, чтобы разгладить крупные комки. (Помните, что маленькие комочки неизбежны, если вы хотите воздушный соус).
Подавайте холодным в жаркий день, чтобы он оставался приятным и освежающим. Не позволяйте ему стать слишком горячим, иначе он начнет таять (при необходимости держите его на льду).
Будьте осторожны, не перемешивайте, иначе вы потеряете весь воздух и воздух в зефирном креме, и он будет жидким.
Интерьер кухни 5-6 квадратных метров – тема, которая до сих пор актуальна для многих. Такой размер кухни характерен для «хрущевок» и широко распространен среди разных типов панельных домов.
Чтобы превратить это помещение в удобную и современную кухню, нужно все тщательно продумать, ведь у нас нет права на ошибку. Конечно, можно прибегнуть к услугам профессионального дизайнера интерьера – отличный вариант, но в некоторых случаях это потребует немалых денег. Если у вас нет такой возможности, то сначала создайте дизайн-проект своей кухни.
Планирование
Сделайте точные замеры и зарисуйте их на листе бумаги, лучше всего в миллиметровке, или воспользуйтесь одной из многочисленных компьютерных программ, предназначенных для дизайна интерьера. Вам помогут такие программы, как Revit, Archicad, SketchUp
При очевидных минусах у такой комнаты есть и пара плюсов: в ней гораздо быстрее и удобнее мыться, кроме того, легко организовать пространство так, чтобы все было действительно «под рукой».
Затраты на реализацию дизайна кухни 5-6 квадратных метров будут значительно меньше, чем при покупке всего необходимого для более объемного варианта. Оптимальное расположение мебели Г-образное, создающее тот самый «рабочий треугольник» (холодильник, мойка, плита)
Стилевое решение
Что касается стиля, то, например, классика совсем не подходит для такой площади, она требует гораздо больше места.
Но если этот стиль по-прежнему вам нравится и вы хотите его придерживаться, вы можете выразить свою страсть в нескольких деталях, не увлекаясь.
Обои в интерьере помогут создать уникальный и ни с чем не сравнимый дизайн. Один из самых распространенных способов декорирования фотообоями — поклеить их на одну из стен, чтобы они привлекали к себе внимание.
Принт может иметь общую цветовую палитру с остальной отделкой или выделяться на общем фоне.
В этой статье мы показали пример дизайна маленькой кухни. На этом примере видно, что даже из типичной кухни можно создать шедевр! Самое главное – проявить фантазию и упорство.
Воспользуйтесь нашими рекомендациями, но не принимайте их за истину в последней инстанции. Мы верим, что у вас все получится!
Вам нравится дизайн этой кухни? Поделитесь своим мнением и не забудьте подписаться на канал "SMALLFLAT.RU" и поставить ❤️, чтобы быть в курсе наших новых статей!