Очень легкий рецепт борща, совершенно не затратный и вкусный!
Для приготовления борща нам понадобится:
Мясо курицы (я использовала ножки), штук 7 средних картофелин, морковь, свекла, лук, томат или томатная паста, подсолнечное масло, капуста.
Приготовление
Ставим кастрюлю с мясом на огонь. После закипания воды варим курицу минут 30, не забываем снимать пенку.
Добавляем в наш борщ нарезанный картофель. Далее делаем зажарку: нарезанный мелко лук обжариваем до золотистой корочки, добавляем натертую морковь. Немного жарим это и добавляем свеклу и томат. Зажарку готовим под крышкой 10 минут, далее добавляем в борщ.
Когда картошка сварится добавляем в борщ капусту, зелень по желанию и специи. Я использовала обычную соль и ролтон. Доводим борщ до кипения и даем настояться ему хотя бы часик.
Далее можно подавать борщ со сметанкой на стол.
Рецепт очень простой, и без лишних затрат денег и времени. Приятного Вам аппетита !