Что нам нужно :
1)Макароны 200-250 гр;
2) Сыр пармезан тёртый 4 ст. Ложки (я взял обычный Российский) ;
3) Чеснок 2 зубчика ;
4) Зелень петрушки 1 пучок(подойдёт и сухой) ;
5) Масло оливковое 4 ст. Ложки ;
6) Перец чили 1 шт. ;
7) Соль 2 ч. Ложки.
Начинаем готовить :
1. Чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на разогретом оливковом масле с перцем чили, постоянно помешивая;
2. Макароны высапайте в кипящию подсоленную воду и варите до готовности, затем откиньте все в дуршлак;
3. Перец достаньте из чесночного масла. Зелень петрушки мелко порубите;
4. Смешайте макароны с чесночный маслом;
5. Подавайте макароны, посыпав тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита