Это настолько вкусно, что я готовлю сразу две рульки!
Вы только посмотрите на них - они вкусные, ароматные, а мясо тает во рту!
Как готовлю:
Сначала смешиваю специи. В миску насыпаю 2 чайные ложки соли, чайную ложку черного перца, чайную ложку сушеного чеснока, чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку паприки и чайную ложку эстрагона.
Рулетики мою, обсушиваю бумажными полотенцами и делаю вот такие надрезы с двух сторон, чтобы маринад лучше вошел. Хорошо растираю специи со всех сторон.
Убираю рульки мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, обычно оставляю на ночь, тогда они становятся еще сочнее и вкуснее.
За три часа до подачи достаю рульки из холодильника. Форму смазываю растительным маслом и выкладываю вал.
Накрываю форму фольгой и ставлю в духовку. Готовлю 2,5 часа при температуре 180 градусов.
Теперь можно подготовить соус
Прошло 2,5 часа.
Обратите внимание: Быстро, просто, вкусно. Пирог с луком и яйцом..
Соединяю в миске столовую ложку томатного пюре, столовую ложку меда, чайную ложку копченой паприки, 2 зубчика чеснока и пару столовых ложек лимонного сока.Достаю рулеты из духовки. Смазываю рульку соусом и запекаю еще 30 минут, но конечно следите за своей духовкой, рулька должна хорошо подрумяниться.
Посмотрите, как красиво получилось! Это очень, очень вкусно. Вкус настолько трудно не попробовать!
Блюдо очень вкусное и очень простое в приготовлении.
Ингредиенты:
• Рулька - 2 шт.
• Соль – 2 ч л.
• Черный перец – 1 ч л.
• Паприка – 1 ч л.
• Кориандр – 1 ч л.
• Чеснок – 1 ч л.
• Эстрагон – 1 ч л.
• томатное пюре – 1 ст.
• Мед – 1 ст.л.
• Копченая паприка – 1 ч л.
• Чеснок – 2 зубчика
• Лимонный сок – 2 ст.
👌 Как вам такой рецепт рулек? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас приготовим", чтобы не пропустить новые рецепты.
Так же у нас есть телеграмм канал. Переходите по ссылке, готовим вместе и делимся рецептами 👉 t.me/...prigotovim
Больше интересных статей здесь: Кухня.
Источник статьи: Это настолько вкусно, что я готовлю сразу две рульки.