Что нам понадобится:
1) филе трески 200 гр.
2) масло оливковое 2 ст. Ложки.
3) помидоры черри 8 шт. (подойдут и обычные).
4) базилик 2 ч. Ложки.
5) сыр твёрдый тёртый 2 ст. Ложки.
6) Соль
Начинаем готовить:
1. Выложите филе трески в смазанную маслом форму или на керамическое блюдо, сбызните маслом и посолите.
2. Сверху уложите разрезаные помидоры черри, посыпьте базиликом и сыром.
3. Сбызните оливковым маслом и запекайте 200 градусов около 20 мин, пока сыр не расплавится.
4, Можно подавать рыбу в форме, в которой приготовили ?
Готово! Приятного аппетита
Совет:
В качестве гарнира к рыбе можно подать любые овощи или рис