Что нам понадобится :
1) Спагетти 200 гр.
2) Морской коктейль заророженный 150 - 200 грамм.
3) Вино белое сухое 2 ст. Ложки.
4) Масло оливковое 1 ст. Ложка.
5) Чеснок 1 зубчик.
6) Зелень петрушки.
7) Помидоры солёные 120 гр.
8) Бульон куриный 4 стакана.
9) Сахар 2 ст. Ложки.
10) Соль.
Начинаем готовить :
1. Спагетти отварите в подсоленной воде и слейте воду.
2. Вино смешайте с частью оливкового масла. Припускайте в этой смеси морепродукты под крышкой, добавив измельчённый чеснок и не много зелени, около 10 минут, пока раковины моллюсков не раскроются. Из раскрывшихся раковин выньте моллюсков, нераскрывшиеся удалите.
3. Помидоры очистите от кожицы и прогрейте вместе с оставшимся маслом. Добавьте бульон, сахар, зелень, доведите до кипения. Добавьте морепродукты и тушите 5 минут.
4. При подаче спагетти выложите на блюдо вместе с морепродуктами. Оформите моллюсками в раковина.
Готово! Приятного аппетита