Что нам понадобится :
1) Макароны 350 гр.
2) Тыква 800 гр.
3) Сахар 1 ч. Ложка.
4) Масло сливочное 100 гр.
5) Сок лимонный 2 ст. Ложки.
6) Сыр пармезан 50 гр.
7) Шпинат 200 гр.
8) Соль, перец
Начинаем готовить :
1. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг.
2. Тыкву нарежьте кубиками, посыпьте сахаром и солью. Припускайте тыкву до готовности со стаканом воды.
3. Шпинат нарежьте, прогрейте маслом, затем влейте лимонный сок. Добавьте тыкву, макароны и часть тёртого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте.
4. При подаче посыпьте макароны оставшимся тёртым сыром.
Готово! Приятного аппетита