Быстро и вкусно. Дорадо запечённая в духовке.

Быстро и вкусно. Дорадо запечённая в духовке.

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении рыба, дорадо.

Время 20 минут.

Ингредиенты:

Дорадо 2 штуки

Красный лук 1 луковица

Помидор 2 штуки

Оливковое масло 30мл

Чеснок 2-3 зубчика

Соль, перец по вкусу

Перец красный сладкий 2 штуки

Начинаем готовить:

1. Для начала разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем лук, помидоры, перец кольцами.

2. В нашу тару наливаем Оливковое масло. Выкладываем заранее нарезанный лук, перец, помидоры на дно тары. Солим перчим по вкусу.

3. Дорадо почистить, выпатрышить, удалить жабры. Сделать продольные надрезы на коже с двух сторон. Посолить, поперчить.

4. Выкладываем нашу рыбу на подушку из овощей. Отправляем в духовку на 15 минут.

5. Через 15 минут достать, полить оливковым маслом, добавить чеснок, можно пару веточек тимьяна. Отправляем ещё на 5 минут в духовку.

Кушать подано, всем приятного аппетита!

К этому блюду отлично подойдут овощи гриль, ну и бокал белого сухого)