Очень вкусная и лёгкая в приготовлении рыба, дорадо.
Время 20 минут.
Ингредиенты:
Дорадо 2 штуки
Красный лук 1 луковица
Помидор 2 штуки
Оливковое масло 30мл
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Перец красный сладкий 2 штуки
Начинаем готовить:
1. Для начала разогреем духовку до 200 градусов. Нарежем лук, помидоры, перец кольцами.
2. В нашу тару наливаем Оливковое масло. Выкладываем заранее нарезанный лук, перец, помидоры на дно тары. Солим перчим по вкусу.
3. Дорадо почистить, выпатрышить, удалить жабры. Сделать продольные надрезы на коже с двух сторон. Посолить, поперчить.
4. Выкладываем нашу рыбу на подушку из овощей. Отправляем в духовку на 15 минут.
5. Через 15 минут достать, полить оливковым маслом, добавить чеснок, можно пару веточек тимьяна. Отправляем ещё на 5 минут в духовку.
Кушать подано, всем приятного аппетита!
К этому блюду отлично подойдут овощи гриль, ну и бокал белого сухого)