В предыдущих своих статьях «Начало пути к счастью…» и «Счастлива по собственному желанию…» я описала свой жизненный путь с тревогой и страхом, и свое решение справиться с ними и начать жизнь с чистого листа… я запустила проект (по поиску себя, научиться жить настоящим «здесь и сейчас» и почувствовать вкус к жизни) «РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ» … Сегодня…
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ второй.
Я постараюсь вернуться к жизни и стать снова СЧАСТЛИВОЙ…
Решила начать сегодняшний день с ЗАВТРАКА, почему с заглавной буквы, да потому что именно сегодня выпивая свой ароматный кофе и съедая завтрак (а его я сделала «итальянским», сейчас расскажу подробнее…) Я ощущала вкус, я была «здесь и сейчас» …
РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА (ха!, по-итальянски, PIANO-PIANO):
Сегодня готовим завтрак итальянские брускетты с томатами и базиликом…
Ингредиенты:
Приготовление очень простое, я вообще люблю все простое, но в то же время оригинальное…
Ломтики нарезанного французского багета обжариваем (или даже подсушиваем) на оливковом масле, помидорки черри моем и режим пополам (можно их слегка запечь, кому как нравиться), кладем в миску добавляем свежий ароматный базилик, слегка солим сбрызгиваем оливковым маслом, перемешиваем и выкладываем на ломтики обжаренного багета, слегка перчим свежемолотым черным перцем и красиво выкладываем на тарелку (у меня есть прямоугольная узкая из ИКЕА) как Вы понимаете простота в приготовлении и оригинальность в подаче… И вуаля или как говорят итальянцы Bellisimo…
Завтрак по итальянски готов: чашечка ароматного утреннего кофе и итальянские брускетты с томатами и базиликом …Наслаждайтесь… вкусом к жизни... живите настоящим "здесь и сейчас"...
А еще я обязательно гуляю, стараюсь два раза в день. Работать с книгой я решила на свежем воздухе, Вы поймете почему, я все начну рассказывать подробнее, но чуть позже…