Что нам понадобится:
- Миндаль молотый 230 гр.
- Мак 3 ст. Ложки
- Сахарная пудра 230 гр.
- Цедра 1 лимона
- Яичные белки 2 шт.
- Сахар-рафинад 15 кусочков
Начинаем готовить:
- Разогрейте духовку до 190 градусов, выстелите пергаментом два противная.
- Яичные белки взбейте в пену.
- Положите сахар в кухоное полотенце и раздробите скалкой(будьте акуратней)
- Смешайте миндаль, сахарную пудру, мак и лимоную цедру. Добавьте яичные белки и разделите тесто на 20 кусочков. Скатайте каждый в шарик, выложите на противень, посыпайте дробленным сахаром и запекайте 15 мин до золотистого цвета.
- Охладите в течение 5 мин, переложить на решетку и дайте окончательно остыть.
- Выложите на тарелку, заварите себе вкусный чай, и получайте удовольствие.
Готово! Приятного аппетита