Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.

Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.
洋蔥派 (Луковый пирог)

Есть ли у вас привычка есть луковый пирог на завтрак?

Думаю у нас это мало где распространено. А вот в Китае это частое явление. Почему бы и нам не разнообразить свой завтрак, ведь сделать его очень просто. И божественно вкусно. А главное экономно.

Нам понадобится:

Мука 300 г.
Теплая вода 190 мл.
Соль 2 г,
Яйца 1 шт.
Дрожжи 3 г.
Сахар 1 ст. л.
Зеленый лук по вкусу.

Шаг №1: Зеленый лук промыть, нарезать и отложить пока в сторону.

Шаг №2: Насыпьте муку в кастрюлю, добавьте яйца, соль, дрожжи, сахар, зеленый лук и хорошо перемешайте.

Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.
Шаг №2

Шаг №3: Добавляйте теплую воду несколько раз и перемешивайте до тех пор, пока не получится тесто.

Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.
Шаг №3

Шаг №4: Накройте пищевой пленкой и поместите в теплое место около 30 градусов для брожения в течение 15 минут, пока тесто не станет два раза больше.

Шаг №5: Кастрюлю заправить и нагреть на слабом огне, нанесите масло на руки (чтобы предотвратить прилипание), возьмите кусочек теста среднего размера и сделайте из него пирожок(лепешку).

Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.
Шаг №5

Шаг №6: Положите пирожок в кастрюлю, продолжайте жарить, пока обе стороны не станут золотистыми.

Ленивая версия лукового пирога. Быстро, просто и очень вкусно.
Шаг №6

Шаг №7: Повторяйте описанные выше два шага, пока все пирожки не будут готовы!

Вкусный завтрак готов!

Приятного аппетита!

А что вы думаете о данном рецепте, пишите в комментариях. Подписывайтесь в раздел, впереди еще много интересного!

P.S. !Обязательно посмотрите тут!