Стресс повсюду. Когда он становится хроническим, он влияет не только на наше психическое, но и на физическое здоровье, вызывая различные ...
26-07-2025 00:20
С наступлением холодов многие с нетерпением ждут возможности надеть любимую шерстяную одежду. Однако, чтобы она выглядела идеально, необх...
24-07-2025 00:20
Честно говоря, раньше я считала мытьё окон одним из самых хлопотных домашних дел – всегда находились дела поважнее, а времени на мытьё ст...
21-07-2025 00:20
Очистка сковородок от смолы и нагара — задача не из лёгких. Обычно это занимает много времени и сил, а использование агрессивных химическ...
20-07-2025 00:20
Сад — это больше, чем просто участок земли, полный растений. Это место, где можно отдохнуть, расслабиться и провести тёплый вечер с семьё...
18-07-2025 16:20
Дмитрий Данилов. «16 поездок: Маршруты московские в рассказах современных писателей» Эта серия идеально подходит для чт...
18-07-2025 08:20
Иногда, открывая упаковку муки или крупы, мы обнаруживаем внутри непрошеных гостей — мелких насекомых или их личинок. Благодаря своим кро...
16-07-2025 16:20
Из всех комнатных декоративных растений орхидеи пользуются особой популярностью. Они привлекают многих садоводов своей красотой и изящным...
15-07-2025 16:20
Длительное использование гель-лака может серьёзно повредить ногтевую пластину. Если ваш мастер использует качественные материалы, беспоко...
15-07-2025 00:20
Маринованные огурцы — популярная закуска на банкетах и незаменимый ингредиент многих салатов и супов. Зная тонкости и секреты маринования...
14-07-2025 00:20
Горчица — известная и любимая многими приправа на кухне, придающая блюдам пикантный и острый вкус. Обычно мы используем её в виде горчичн...
12-07-2025 00:20
Набор для пикника, Kuchenland В комплект входят две тарелки, два стакана и набор столовых приборов. Все предметы храня...
11-07-2025 08:20
Праздничные закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, а бутерброды с красной икрой — популярное дополнение к любому банкет...
11-07-2025 00:20
Наше обоняние связано с областями мозга, отвечающими за память и эмоции, поэтому запахи могут переносить нас во времен...
10-07-2025 08:20
Храп — это не просто раздражающий звук; он может также влиять на качество вашего сна и даже указывать на серьезные проблемы с дыханием. Х...
07-07-2025 16:20
Морщины обычно появляются с возрастом — это естественный процесс старения кожи. Но не только время влияет на появление морщин: воздействи...
07-07-2025 00:20
Лето — пора свежести, солнца и, конечно же, арбузов. Но как ни странно, покупка хорошего арбуза — это не вопрос удачи, а вопрос знаний. О...
06-07-2025 00:20
Белый цвет — идеальная основа для любого образа. Но многие отказываются от любимых белых пиджаков, платьев или рубашек и выбирают более т...
04-07-2025 00:20

Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь)

Сельский магазинчик. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупательнице:
- Так, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется винишка...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба.

Хорошо известно, что кабачки - это одни из самых полезных, вкусных и лёгких приготовлении ингредиентов!

Обратите внимание: Творожная запеканка.

У каждой хозяйюшки есть куча проверенных рецептов, но бывает хочется приготовить для близких что-нибудь интересное, новенькое и особенно вкусное.

Сегодня я с вами поделюсь новеньким рецептом на основе популярных и очень доступных всем кабачков, которые наверняка окажутся у любой хозяйки в холодильнике.

Это -- прекрасная идея для лёгкого обеда, которая понравится всем, кто не любит долгие и сложные рецепты.

Сама я попробовала такое интересное сочетание ингредиентов совсем недавно, и точно поняла, что вернусь к этому рецепту еще много раз!

Попробуйте и вы -- это необычайно вкусно!

Итак, ингредиенты:

Кабачки: 250-300 грамм
Яйца: 2 штуки
Мука белая: 3 ст. ложки
Творог или творожная масса: 150 грамм
Пол чайной ложки подсолнечного масла
Соль и другие специи: по вкусу

Готовить очень просто:

  1. Натираем кабачок, при этом натёртый кабачок можно отжать, но я этого не делаю.
  2. Кладём творог сверху натертой массы кабачка, немного разминаем его вилкой или ложкой, чтобы равномерно его распределить по миске.
  3. Добавляем 2 яйца.
  4. Добавляем муку и немного соли.
  5. Тщательно перемешиваем
  6. Обратите внимание, что получившаяся творожно-кабачковая масса должна быть не слишком жидкой! Если чувствуете, что по консистенции становится слишком жидкой, можно добавить немного муки.
  7. Кладём получившуюся массу в форму для запекания, предварительно слегка смазав её подсолнечным маслом и запекаем 35 минут на 180-190 градусах.

При желании, можете за несколько минут до готовности посыпать запеканку сыром. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Буду очень рада вашим лайкам и комментариям!
Каждый день буду выкладывать новые рецепты, поэтому подписывайтесь на мой сайт здесь!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь).