Многие владельцы кошек утверждают, что их питомцы удивительно чутко реагируют на состояние хозяина. Иногда кажется, что кошка знает о нашем...
22-09-2025 16:20
Многие считают, что мытьё окон — простая задача: брызнул средство, протёр тряпкой — и готово. На практике же результат часто разочаровывает...
22-09-2025 00:20
Чеснок — один из самых популярных продуктов в нашем рационе. Его используют для приготовления супов, соусов, мясных и овощных блюд, а также...
21-09-2025 16:20
Многие не любят тратить время на глажку, а иногда утюг и вовсе оказывается недоступен — например, в поездке или на даче. Но есть простой сп...
21-09-2025 00:20
Мойка с измельчителем отходов Множество съемных деталей, досок, решеток, лотков и поддонов — особенность кухонных моек Franke Fra...
18-09-2025 08:20
Обладательницей пышной и густой шевелюры можно стать в двух случаях: тебе может повезти с генетикой, или ты должна ответственно подходить к...
18-09-2025 00:20
Как удалить нагар на тефлоновой сковороде? Этот вопрос часто возникает из-за боязни повредить хрупкое покрытие. Оказывается, не обязательно...
17-09-2025 16:20
Ваза Nexus, TkanoУзнать цену Высота: 25 см Реклама. ООО "Яндекс" Ваза из пл...
14-09-2025 08:20
Каждый, кто хоть раз занимался консервированием, знает, что, перед тем как приступать к этому процессу, нужно . Одни делают это при помощи ...
14-09-2025 00:20
Довольно часто после обычно стирки хозяйки обнаруживают, что под руками на одежде остались пятна. Поэтому приходится замачивать вещь и исп...
13-09-2025 00:20
Приготовление воздушных десертов часто начинается с взбитых белков — именно они придают суфле, бисквитам и меренгам лёгкость и объём. Обычн...
11-09-2025 16:20
Стресс и постоянная перегрузка негативно влияют на здоровье, сон и настроение. Важно иметь простые и эффективные способы восстановления вну...
11-09-2025 00:20
Силикатный клей — это не просто клей, а химически активное вещество, которое при взаимодействии с определёнными компонентами образует раств...
10-09-2025 00:20
Мандарины — это сочные и ароматные фрукты, которые мы часто покупаем в магазине, особенно зимой. При этом, вырастить их можно не только в ж...
09-09-2025 16:20
Современный ритм жизни, стресс, сидячая работа и постоянные нагрузки часто приводят к болям в пояснице. Чтобы избавиться от этого дискомфор...
08-09-2025 16:20
Дэвид Бекхэм всерьез увлекся фермерством. Почти 10 лет он регулярно проводит время в своем любимо...
08-09-2025 16:20
Давно мечтали завести свой небольшой розарий, но боялись, что уход за этими нежными цветами требует слишком много времени и сил? Я тоже так...
08-09-2025 00:20
Взаимопонимание с питомцем — это основа крепкой дружбы и гармонии в доме. Но что делать, если ваш пес вдруг начал избегать вас, игнорироват...
07-09-2025 16:20

Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь)

Сельский магазинчик. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупательнице:
- Так, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется винишка...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба.

Хорошо известно, что кабачки - это одни из самых полезных, вкусных и лёгких приготовлении ингредиентов!

Обратите внимание: Творожная запеканка.

У каждой хозяйюшки есть куча проверенных рецептов, но бывает хочется приготовить для близких что-нибудь интересное, новенькое и особенно вкусное.

Сегодня я с вами поделюсь новеньким рецептом на основе популярных и очень доступных всем кабачков, которые наверняка окажутся у любой хозяйки в холодильнике.

Это -- прекрасная идея для лёгкого обеда, которая понравится всем, кто не любит долгие и сложные рецепты.

Сама я попробовала такое интересное сочетание ингредиентов совсем недавно, и точно поняла, что вернусь к этому рецепту еще много раз!

Попробуйте и вы -- это необычайно вкусно!

Итак, ингредиенты:

Кабачки: 250-300 грамм
Яйца: 2 штуки
Мука белая: 3 ст. ложки
Творог или творожная масса: 150 грамм
Пол чайной ложки подсолнечного масла
Соль и другие специи: по вкусу

Готовить очень просто:

  1. Натираем кабачок, при этом натёртый кабачок можно отжать, но я этого не делаю.
  2. Кладём творог сверху натертой массы кабачка, немного разминаем его вилкой или ложкой, чтобы равномерно его распределить по миске.
  3. Добавляем 2 яйца.
  4. Добавляем муку и немного соли.
  5. Тщательно перемешиваем
  6. Обратите внимание, что получившаяся творожно-кабачковая масса должна быть не слишком жидкой! Если чувствуете, что по консистенции становится слишком жидкой, можно добавить немного муки.
  7. Кладём получившуюся массу в форму для запекания, предварительно слегка смазав её подсолнечным маслом и запекаем 35 минут на 180-190 градусах.

При желании, можете за несколько минут до готовности посыпать запеканку сыром. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Буду очень рада вашим лайкам и комментариям!
Каждый день буду выкладывать новые рецепты, поэтому подписывайтесь на мой сайт здесь!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь).