Вам больше не придется тратить деньги на профессиональные средства по уходу за ногами из аптеки. Ведь есть недорогие домашние способы позаб...
03-09-2025 16:20
Холодильник — необходимый прибор на каждой кухне, и его правильное функционирование имеет большое значение. Однако что делать, если в нем н...
02-09-2025 16:20
История появления стейка Стейк — это не просто кусок мяса, а настоящее произведение кулинарного искусства. Само слово пришло к нам из нор...
02-09-2025 12:34
Когда я впервые решила завести комнатное растение, мой выбор пал на драцену Маргината. Мне хотелось чего-то стильного, но неприхотливого. И...
02-09-2025 00:20
Красивые ухоженные волосы — это несомненно украшение любой женщины. Поэтому уход за шевелюрой часто требует не только времени, но и серьезн...
01-09-2025 08:20
Ромашковый чай, приготовленный из сушеных цветов, обладает и изысканным вкусом, и рядом удивительных свойств для здоровья. Исторически изве...
31-08-2025 00:20
Гиппеаструм — это многолетнее луковичное растение с крупными цветами и вытянутыми листьями. Культура «приехала» в Европу из Южной Америки е...
28-08-2025 16:20
Маленький очаг Наблюдение за живым огнем успокаивает нервную систему, снижает стресс и настраивает на философский лад. О...
28-08-2025 08:20
Сформировать пышную петунию-шар — задача не из простых, но при грамотном подходе и регулярном уходе результат не заставит себя ждать. Главн...
27-08-2025 16:20
  Как выбрать индивидуальную кухню: практические советы и опыт реальных клиентов Важность правильного выбора Кухня — ...
27-08-2025 05:25
Посадка цветов в закрытую емкость решает проблему защиты от грунтовых вредителей и значительно упрощает уход: как минимум горшок можно в лю...
26-08-2025 16:20
Орхидеи по праву считаются королевами среди комнатных цветов. Их изящные лепестки, сложные формы и многообразие оттенков способны украсить ...
25-08-2025 16:20
Когда мне было 10 лет, родители подарили мне маленькую кошечку, которую мы назвали Белочка. Она выросла вместе со мной и стала настоящим чл...
25-08-2025 00:20
Чтобы полакомиться свежими грибами, необязательно ждать осени. Вырастите этот продукт самостоятельно с помощью незатейливого самодельного п...
22-08-2025 00:20
Меган Маркл показала поклонникам рецепт необычной пасты — ее она готовит с использованием маринов...
21-08-2025 00:20
Для сохранения текстуры кожи и устранения признаков старения существует множество косметологических процедур. Одним из новых и эффективных ...
20-08-2025 00:20
Орхидея — растение необычное и капризное, которое требует тщательного и правильного ухода. Чтобы ее бутоны раскрывались пышно и долго радов...
18-08-2025 00:20

Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь)

Сельский магазинчик. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупательнице:
- Так, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется винишка...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба.

Хорошо известно, что кабачки - это одни из самых полезных, вкусных и лёгких приготовлении ингредиентов!

Обратите внимание: Творожная запеканка.

У каждой хозяйюшки есть куча проверенных рецептов, но бывает хочется приготовить для близких что-нибудь интересное, новенькое и особенно вкусное.

Сегодня я с вами поделюсь новеньким рецептом на основе популярных и очень доступных всем кабачков, которые наверняка окажутся у любой хозяйки в холодильнике.

Это -- прекрасная идея для лёгкого обеда, которая понравится всем, кто не любит долгие и сложные рецепты.

Сама я попробовала такое интересное сочетание ингредиентов совсем недавно, и точно поняла, что вернусь к этому рецепту еще много раз!

Попробуйте и вы -- это необычайно вкусно!

Итак, ингредиенты:

Кабачки: 250-300 грамм
Яйца: 2 штуки
Мука белая: 3 ст. ложки
Творог или творожная масса: 150 грамм
Пол чайной ложки подсолнечного масла
Соль и другие специи: по вкусу

Готовить очень просто:

  1. Натираем кабачок, при этом натёртый кабачок можно отжать, но я этого не делаю.
  2. Кладём творог сверху натертой массы кабачка, немного разминаем его вилкой или ложкой, чтобы равномерно его распределить по миске.
  3. Добавляем 2 яйца.
  4. Добавляем муку и немного соли.
  5. Тщательно перемешиваем
  6. Обратите внимание, что получившаяся творожно-кабачковая масса должна быть не слишком жидкой! Если чувствуете, что по консистенции становится слишком жидкой, можно добавить немного муки.
  7. Кладём получившуюся массу в форму для запекания, предварительно слегка смазав её подсолнечным маслом и запекаем 35 минут на 180-190 градусах.

При желании, можете за несколько минут до готовности посыпать запеканку сыром. Наслаждайтесь, приятного аппетита!

Буду очень рада вашим лайкам и комментариям!
Каждый день буду выкладывать новые рецепты, поэтому подписывайтесь на мой сайт здесь!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Увидела новый рецепт кабачков: вкуснее, чем запеканка, только проще и ничего не нужно жарить (делюсь).