Пирог со свежей капустой.
Апельсины богаты витамином С, который может улучшить качество нашей кожи и настроение. Также ест...
05-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
В современном мире экономное питание играет ключевую роль в жизни многих людей. Это не только сп...
04-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Здоровое питание может быть простым. Для приготовления многих полезных и питательных блюд требуе...
03-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
В последнее время очень популярны черные водопроводные трубы. Если вы посмотрите на черные душевые наборы и смесители с точки зрения диза...
02-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Клубника улучшает память Согласно недавним исследованиям, употребление клубники может замедли...
02-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Ценники во многих магазинах обычно желто-красные. Большинство покупателей уже знают, что такой ценник обычно означает скидку на товар, ин...
01-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Мягкое, нежное и воздушное картофельное пюре — одно из тех удобных блюд, которые любят и дети, и...
01-05-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Автомобильные коврики предназначены для защиты ковровых покрытий от пыли, грязи, песка и других загрязнений. Но какими бы качественными и...
30-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Мушмула – дерево, плоды которого похожи на абрикосы или сливы. Всего существует около 100 разнов...
30-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Большинство хозяек хранят муку в бумажной упаковке, в которой она куплена, или разливают ее по банкам, предварительно не обработав. В рез...
29-04-2024 03:01
Пирог со свежей капустой.
В настоящее время макароны доступны во всем мире, и их можно смешивать с любой начинкой. Британс...
29-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Неудивительно, что утренний прием пищи считается самым важным приемом пищи за день. Ведь от ужин...
28-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Фрукты когда-то считались краеугольным камнем здорового питания. Но в какой-то момент диетологи ...
27-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Недавно в Москве прошла торжественная церемония награждения Всероссийской ресторанной премии WHE...
26-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Особое место в застолье занимают быстрые и питательные салаты. Он не только прост в приготовлени...
25-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Блюда из творога идеальны для завтрака, полдника, обеда и даже ужина. Мы работали со специалиста...
23-04-2024 03:00
Пирог со свежей капустой.
Огурцы – одна из самых популярных культур, которые мы выращиваем на своих садовых участках. Сочные, хрустящие плоды идеально подходят для...
22-04-2024 03:01
Пирог со свежей капустой.
Слоеное тесто – находка для кондитеров. Хотя его происхождение связано с Францией, некоторые ист...
22-04-2024 03:00

Пирог со свежей капустой.

Пирог со свежей капустой.
Пирог со свежей капустой.

Маслосдобные пироги приготовляются из теста очень мягкой консистенции. Для большого пирога готовое тесто разделить на два куска. Из одного куска раскатать пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем его навернуть на скалку и перенести на хорошо смазанный лист или противень.

На разложенное тесто равномерным слоем положить фарш. Расскатаный второй пласт теста уложить на пирог и края защипать.

Приготовленный пирог поставить на расстойку в тёплое место на 10-15 минут, затем смазать его маслом или яйцом.

Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.

Если поверхность пирога смазывают маслом, то его посыпают толчеными сухарями. После смазки на поверхности пирога сделать проколы ножом в нескольких местах для того, чтобы не образовалось вздутой верхней корки во время выпечки. Пирог выпекать при температуре 210-220 градусов в течение 25-30 минут. Готовый пирог переложить на стол, застланый бумагой и накрыть салфеткой. Если корочка пирога получилась жёсткой, его нужно накрыть влажной салфеткой.

Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 4 столовые ложки жира, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей.

Для начинки : 1 кг капусты, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление начинки.

Очищенную и мелко порубленную капусту сложить в кастрюлю, залить молоком, тушить до полуготовности, лук репчатый мелко нарезать и обжарить в масле, затем смешать с тушеной капустой и крутыми нашинковаными яйцами, все посолить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Пирог со свежей капустой..