Зеленая спаржа — это не только сезонный овощ, но и символ весны на европейских столах. В мае и июне она доступна по цене и имеет насыщенн...
15-06-2025 03:00
. Почему яблочная кожура полезна для орхидей Яблочная кожура богата различными питательными веществами: органическими кислотами, витаминам...
14-06-2025 03:00
Вы наверняка не раз сталкивались с такой ситуацией: ночью, когда вы спите, ваш пушистый питомец вдруг превращается в настоящую сову, бега...
13-06-2025 03:00
Зубная паста – то, с чего мы начинаем день и чем его заканчиваем. Это средство обеспечивает чистоту и здоровье ротовой полости, свежесть ды...
12-06-2025 03:00
Если вы решили отказаться от покупного средства для мытья посуды, будьте уверены, что вы сделали правильный выбор. Вы можете быть уверены...
11-06-2025 03:00
Сегодня все больше садоводов предпочитают самодельные удобрения покупным. На это есть две причины: экономия денег и большая эффективность...
10-06-2025 03:00
Вкусные блюда можно приготовить только из качественных, свежих ингредиентов. Но каждая хозяйка сталкивалась с этим: в спешке она забывала...
09-06-2025 03:00
Весна и лето — горячая пора не только для садоводов, но и для сорняков. Эти незваные гости постоянно появляются на клумбах, цветниках и д...
08-06-2025 03:00
Уличные ковры — это новый must-have для украшения вашей террасы или балкона. Где бы вы ни решили обустроить свою зону отдыха, ковер ...
06-06-2025 03:00
Чехол для подушки Plattlummer, ИКЕАУзнать цену материал: Хлопок. Размер: 50х50 см Реклама ООО "Яндекс" ...
05-06-2025 03:00
Бурая гниль — одно из самых коварных грибковых заболеваний, способное уничтожить урожай вишни, черешни и сливы за считанные недели. Болез...
05-06-2025 03:00
Решетки газовой плиты — одна из самых больших головных болей для каждого владельца кухни. Во время готовки жир и другие остатки пищи быст...
04-06-2025 03:00
Сушеный чеснок во многом лучше свежих овощей, поэтому каждая уважающая себя хозяйка должна иметь его на своей кухне. Эта специя не горит ...
03-06-2025 03:00
Фото появляется, мистер Персволл. Пауло Коэльо. «Хиппи». АСТУзнать цену В своем отзыве они написали: «...
02-06-2025 03:00
Как выбрать раковину для ванной? Масштаб очень большой, и без четких указаний легко заблудиться. Чтобы помочь вам выбрать правильные аксе...
02-06-2025 03:00
Постоянная боль в спине — неизбежная проблема для тех, кто долго сидит или работает в саду. Хорошая новость в том, что от него можно изба...
29-05-2025 03:00
У нас с сестрой всегда были разные подходы к принятию решений. Я отдаю предпочтение надежным компаниям с более высокими ценами. А моя сес...
28-05-2025 03:00
Бокалы для вина Estrado, ApolloУзнать цену В комплект входят 2 пары очков. Емкость: 350 мл Рекламировать....
27-05-2025 03:00

Пирог со свежей капустой.

Маслосдобные пироги приготовляются из теста очень мягкой консистенции. Для большого пирога готовое тесто разделить на два куска. Из одного куска раскатать пласт толщиной примерно в 1 см ровным слоем. Затем его навернуть на скалку и перенести на хорошо смазанный лист или противень.

На разложенное тесто равномерным слоем положить фарш. Расскатаный второй пласт теста уложить на пирог и края защипать.

Приготовленный пирог поставить на расстойку в тёплое место на 10-15 минут, затем смазать его маслом или яйцом.

Обратите внимание: Яблочный пирог с корицей.

Если поверхность пирога смазывают маслом, то его посыпают толчеными сухарями. После смазки на поверхности пирога сделать проколы ножом в нескольких местах для того, чтобы не образовалось вздутой верхней корки во время выпечки. Пирог выпекать при температуре 210-220 градусов в течение 25-30 минут. Готовый пирог переложить на стол, застланый бумагой и накрыть салфеткой. Если корочка пирога получилась жёсткой, его нужно накрыть влажной салфеткой.

Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 4 столовые ложки жира, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей.

Для начинки : 1 кг капусты, 1 стакан молока, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление начинки.

Очищенную и мелко порубленную капусту сложить в кастрюлю, залить молоком, тушить до полуготовности, лук репчатый мелко нарезать и обжарить в масле, затем смешать с тушеной капустой и крутыми нашинковаными яйцами, все посолить по вкусу.

Приятного вам аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Пирог со свежей капустой..