Вам больше не придется тратить деньги на профессиональные средства по уходу за ногами из аптеки. Ведь есть недорогие домашние способы позаб...
03-09-2025 16:20
Холодильник — необходимый прибор на каждой кухне, и его правильное функционирование имеет большое значение. Однако что делать, если в нем н...
02-09-2025 16:20
История появления стейка Стейк — это не просто кусок мяса, а настоящее произведение кулинарного искусства. Само слово пришло к нам из нор...
02-09-2025 12:34
Когда я впервые решила завести комнатное растение, мой выбор пал на драцену Маргината. Мне хотелось чего-то стильного, но неприхотливого. И...
02-09-2025 00:20
Красивые ухоженные волосы — это несомненно украшение любой женщины. Поэтому уход за шевелюрой часто требует не только времени, но и серьезн...
01-09-2025 08:20
Ромашковый чай, приготовленный из сушеных цветов, обладает и изысканным вкусом, и рядом удивительных свойств для здоровья. Исторически изве...
31-08-2025 00:20
Гиппеаструм — это многолетнее луковичное растение с крупными цветами и вытянутыми листьями. Культура «приехала» в Европу из Южной Америки е...
28-08-2025 16:20
Маленький очаг Наблюдение за живым огнем успокаивает нервную систему, снижает стресс и настраивает на философский лад. О...
28-08-2025 08:20
Сформировать пышную петунию-шар — задача не из простых, но при грамотном подходе и регулярном уходе результат не заставит себя ждать. Главн...
27-08-2025 16:20
  Как выбрать индивидуальную кухню: практические советы и опыт реальных клиентов Важность правильного выбора Кухня — ...
27-08-2025 05:25
Посадка цветов в закрытую емкость решает проблему защиты от грунтовых вредителей и значительно упрощает уход: как минимум горшок можно в лю...
26-08-2025 16:20
Орхидеи по праву считаются королевами среди комнатных цветов. Их изящные лепестки, сложные формы и многообразие оттенков способны украсить ...
25-08-2025 16:20
Когда мне было 10 лет, родители подарили мне маленькую кошечку, которую мы назвали Белочка. Она выросла вместе со мной и стала настоящим чл...
25-08-2025 00:20
Чтобы полакомиться свежими грибами, необязательно ждать осени. Вырастите этот продукт самостоятельно с помощью незатейливого самодельного п...
22-08-2025 00:20
Меган Маркл показала поклонникам рецепт необычной пасты — ее она готовит с использованием маринов...
21-08-2025 00:20
Для сохранения текстуры кожи и устранения признаков старения существует множество косметологических процедур. Одним из новых и эффективных ...
20-08-2025 00:20
Орхидея — растение необычное и капризное, которое требует тщательного и правильного ухода. Чтобы ее бутоны раскрывались пышно и долго радов...
18-08-2025 00:20

Гренки из батона с яйцом: вариант идеального завтрака

Побаловать себя гренками лучше всего в первой половине дня, учитывая калорийность этого продукта.

Гренки готовят обычные, с молоком или без, только из хлеба или с добавками, солеными или сладкими. Подают их горячими с кусочком сливочного масла, сыром, в виде простых или сложных бутербродов.

А есть еще пикантные, чесночные, остренькие с зеленью, сыром, которые отлично подойдут к супам, пиву. Однако, остановимся на нейтральном варианте.

Как приготовить самые обычные гренки из батона с яйцом, снаружи хрустящие, внутри мягонькие, очень ароматные и, конечно, вкусные!

Ингредиенты: батон - 3-4 ломтика, яйцо - 2 шт, молоко - 5 ст.л, соль по вкусу, растительное масло.

В чашке смешиваем яйца и молоко. Режем батон и макаем кусочки во взбитую яичную смесь. На сковороде разогреваем масло и на среднем огне обжариваем с двух сторон до румяности.

Если вы любите сладкие, то посыпаем сахаром (или поливаем мёдом/вареньем). Либо сахар, ваниль, корицу добавляем сразу в смесь молока и яиц.

А если предпочитаете пикантные, то можно добавить любимые специи (перец, паприка, сушеные травы, базилик...)

Приятного аппетита!