Вам больше не придется тратить деньги на профессиональные средства по уходу за ногами из аптеки. Ведь есть недорогие домашние способы позаб...
03-09-2025 16:20
Холодильник — необходимый прибор на каждой кухне, и его правильное функционирование имеет большое значение. Однако что делать, если в нем н...
02-09-2025 16:20
История появления стейка Стейк — это не просто кусок мяса, а настоящее произведение кулинарного искусства. Само слово пришло к нам из нор...
02-09-2025 12:34
Когда я впервые решила завести комнатное растение, мой выбор пал на драцену Маргината. Мне хотелось чего-то стильного, но неприхотливого. И...
02-09-2025 00:20
Красивые ухоженные волосы — это несомненно украшение любой женщины. Поэтому уход за шевелюрой часто требует не только времени, но и серьезн...
01-09-2025 08:20
Ромашковый чай, приготовленный из сушеных цветов, обладает и изысканным вкусом, и рядом удивительных свойств для здоровья. Исторически изве...
31-08-2025 00:20
Гиппеаструм — это многолетнее луковичное растение с крупными цветами и вытянутыми листьями. Культура «приехала» в Европу из Южной Америки е...
28-08-2025 16:20
Маленький очаг Наблюдение за живым огнем успокаивает нервную систему, снижает стресс и настраивает на философский лад. О...
28-08-2025 08:20
Сформировать пышную петунию-шар — задача не из простых, но при грамотном подходе и регулярном уходе результат не заставит себя ждать. Главн...
27-08-2025 16:20
  Как выбрать индивидуальную кухню: практические советы и опыт реальных клиентов Важность правильного выбора Кухня — ...
27-08-2025 05:25
Посадка цветов в закрытую емкость решает проблему защиты от грунтовых вредителей и значительно упрощает уход: как минимум горшок можно в лю...
26-08-2025 16:20
Орхидеи по праву считаются королевами среди комнатных цветов. Их изящные лепестки, сложные формы и многообразие оттенков способны украсить ...
25-08-2025 16:20
Когда мне было 10 лет, родители подарили мне маленькую кошечку, которую мы назвали Белочка. Она выросла вместе со мной и стала настоящим чл...
25-08-2025 00:20
Чтобы полакомиться свежими грибами, необязательно ждать осени. Вырастите этот продукт самостоятельно с помощью незатейливого самодельного п...
22-08-2025 00:20
Меган Маркл показала поклонникам рецепт необычной пасты — ее она готовит с использованием маринов...
21-08-2025 00:20
Для сохранения текстуры кожи и устранения признаков старения существует множество косметологических процедур. Одним из новых и эффективных ...
20-08-2025 00:20
Орхидея — растение необычное и капризное, которое требует тщательного и правильного ухода. Чтобы ее бутоны раскрывались пышно и долго радов...
18-08-2025 00:20

Творожная запеканка

Ингредиенты:

2ст.л. сметаны

500 гр сырковой массы

3ст.л. манной крупы

3 яйца

1/2 ч.л. соды

Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на сковороде, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого мпанировать.

Растительное масло для смазывания формы

Сгущенное молоко и шоколад для подачи

Приготовление:

Манку смешать со сметаной и оставить на 15 минут, чтобы крупа немного набухла.

Добавить соду, яйца, сырковую массу, все взбить миксером.

Выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 С в течение 30 минут.

Перед подачей полить запеканку сгущенным молоком и растопленным шоколадом.

Чтобы панировочные сухари оставались на изделии, а не на форме, следует сначала обвалять изделие в муке, затем смазать взбитым яйцом и только после этого панировать.

Подписывайся, ставь лайк и приятного аппетита!