Когда мы покупаем косметику, особенно средства по уходу за кожей, мы ожидаем получить потрясающие результаты. Но преимущества приносят не...
21-05-2025 03:00
«Japandi» состоит из двух английских слов: Japan («японский») и Skandi («скандинавский»). Это минималистичный, аскетичн...
20-05-2025 03:00
Кабачок — универсальный овощ, который можно употреблять в качестве летней закуски или сытного гарнира. Их можно тушить, готовить на гриле...
19-05-2025 03:00
Загородный дом в Московской области. Проект инициирован Татьяной Ивановой. Кувшин Carroll, AgnessУзнать ц...
18-05-2025 03:00
Герань — одно из самых популярных комнатных растений благодаря своей неприхотливости и ярким цветам. Но даже такие устойчивые цветы требу...
18-05-2025 03:00
Обратите внимание: 10 лайфхаков, которые помогут вам стать более социальным. Мини теплица, Design House Stockholm www.desi...
15-05-2025 03:00
Газовая плита является одним из наиболее используемых и наиболее подверженных загрязнению приборов на каждой кухне. Процесс приготовления...
15-05-2025 03:00
Многие считают, что яйца следует хранить только в холодильнике и что срок их годности составляет всего несколько недель. Однако есть спос...
12-05-2025 03:00
Переполнение стиральной машины может иметь негативные последствия. В Интернете ведется много споров о том, сколько белья следует загружат...
11-05-2025 03:00
Покупка качественного кофе — непростая задача, особенно если вы хотите приобрести по-настоящему натуральный и ароматный кофе. На полках м...
10-05-2025 03:00
Здоровье зубов напрямую связано с нашей уверенностью в себе и самовосприятием. Улыбка — не только показатель привлекательности, но и важн...
09-05-2025 03:00
В социальных сетях, особенно в TikTok, набирает популярность новый тренд в еде: масло и соленые...
09-05-2025 03:00
Когда у малыша прорезаются первые зубки, начинается новый этап в его жизни. Но у родителей возникает вопрос — как правильно ухаживать за з...
08-05-2025 12:51
Существует исследование, которое показывает, как работает сердце. Не только как выглядит орган, но и как по нему течет кровь. Врач видит, ...
08-05-2025 12:49
Стиральная машина — один из тех бытовых приборов, о котором мы часто забываем, как только нажимаем кнопку «старт». Однако если его неправ...
07-05-2025 03:00
Квартиры в Лос-Анджелесе, Калифорния. Подвесное кресло или гамак — отличный вариант для отдыха на свежем воздухе весно...
06-05-2025 03:00
Стресс, недостаток сна, быстрый темп жизни — все это влияет не только на ваше здоровье, но и на состояние вашей кожи. Кожа становится тус...
06-05-2025 03:00

Яблочный пирог с корицей

Когда я была небольшой, моя бабка заявляла, собственно что до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Не принимаю во внимание отчего, но когда наступал август, и на рынках являлись 1-ые яблоки мне их всякий раз безрассудно хотелось, но мать, до 19 августа ни разу их не брала, говоря — до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Кстати, в случае если некто понимает отчего ветхие люд например беседуют, поделитесь.
В данный момент я возрос и могу разрешить для себя создавать все собственно что вздумается когда лишь только захочется, но непонятно почему, как в что анекдоте большое количество уже не охота. Август сзади, яблоки давным-давно уже есть в перепродаже, но испуг собственно чточто до 19 августа их есть невозможно посиживает твердо и углубленно. Нынешний пирог это мои 1-ые сезонные яблоки, в конце концов возможно отвести душу и насытиться ими вволю. Я принял решение выпечь пирог, а из очисток сварить 2 чашечки компота, взамен чая.
Пирог вышел божественно аппетитный, уж не принимаю во внимание то ли печаль по яблокам всему виной, то ли пирог вправду необыкновенный, А, имеет возможность быть и то и другое, в следствие этого безотступно советую в обязательном порядке испробовать.

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 210 гр.

Сахар – 180 гр.

Ванильный сахар – 20 гр.

Сливочное масло – 180 гр.

Сметана – 130 гр.

Сливочный сыр – 30 гр.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Соль – щепотка

Для штрейзеля:

Фундук – 110 гр.

Коричневый сахар – 110 гр.

Мука пшеничная – 70 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Корица – 1 ч.л.

ИзготовлениеПриготовление:
1. Подключаем духовку на разогрев 170С.


2. Кладем в миску податливое сливочное масло, обыденный и ванильный сахар и взбиваем 5-7 мин., пока же множество не будет пышноватой и не посветлеет.


3. Впоследствии такого как множество поменяться начинаем включать по 1 яичка.


4. В отдельную миску просеиваем муку с солью.


5. В иной миске объединяем сметану и сливочный сыр.


6. В 2 шага, по очереди, чередуя муку и сметано-сырную смесь вводим их масляно-яичную смесь. Не запамятывая впоследствии всякого раза кропотливо смешивать.


7. Яблоки очищаем от шкурок, удаляем сердцевину.


8. Нарезаем яблоки деликатными ломтиками.


9. Разъемную форму 20-22 см, смазываем сливочным маслом и выстилаем пергаменом.


10. Выливаем в форму доля теста, сверху выкладываем доля яблок. Вслед за тем вновь тесто, и вновь яблоки. Финишным слоем у нас надлежит быть тесто.


11. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 мин..
Пока же пирог печется готовим штрейзель.


12. Все компоненты для штрейзеля кладем в чашу миксера и измельчаем до состояния средней крошки. Отправляем в морозильник.


13. Сквозь 40 мин. вынимаем пирог и духовки, жарким посыпаем его штрейзелем и возвращаем в духовку ещё на 25 мин..


14. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему постоять 10 мин. и вынимаем из формы.


15. Подаем пирог всецело остывшим.
Приятного чаепития или же как в нашем случае компотопития.