Во время эксплуатации на нем может оставаться пыль, отпечатки пальцев и другие виды грязи. В результате ухудшается качество изображения и...
30-04-2025 03:00
Со временем, даже если духовка используется нерегулярно, ее внутренние стенки покроются жиром, а на дверце образуется некрасивый коричнев...
29-04-2025 03:00
У большинства домохозяек уже есть все необходимое, чтобы легко добиться кристально чистых окон. Наступает весна, Пасха не за горами, и мн...
28-04-2025 03:00
В конце концов, абразивные материалы могут навсегда повредить подошву вашей обуви. Предлагаемые нами методы чистки утюга безопасны для л...
27-04-2025 03:00
Приготовленное мясо является ценным источником белка, необходимого для роста клеток и мышц. Яйца не только богаты витаминами, но и содер...
26-04-2025 03:00
Уборка квартиры — процесс не всегда приятный, но крайне необходимый. И чем больше грязи вам придется удалить, тем меньше удовольствия это...
25-04-2025 03:00
Орехи — один из самых полезных и питательных продуктов в нашем рационе. Поскольку орехи бывают разных вкусов, каждый может выбрать тот, к...
24-04-2025 03:00
Иногда хочется провести уютный вечер, выпить бокал вина, расслабиться, сохранить внутреннее спокойствие или просто насладиться моментом. ...
22-04-2025 03:00
Вы ложитесь спать, зарываетесь в подушку, выключаете свет.. и вдруг понимаете, что сон не придет. Причины могут быть разными — стресс, ко...
21-04-2025 03:00
Комплект сервировочных салфеток Rabbit faberge blue, BellehomeУзнать цену Салфетки льняные и хлопковые с ...
19-04-2025 03:01
Кофе, вероятно, всегда будет одним из любимых напитков многих людей. Используйте его во время встреч с друзьями, перерыва на кофе или в к...
19-04-2025 03:00
Пасха уже не за горами, а это значит, что многие будут печь домашние сладости. Обычно большая ч...
19-04-2025 03:00
Когда вы хотите перемен, вы критически смотрите на свой дом. Что-то нужно менять, но это не может потребовать слишком много времени и ден...
18-04-2025 03:00
Пасха = кулич, поэтому за несколько недель до праздника Пасхи мы начинаем искать интересные рец...
18-04-2025 03:00
Выращивание овощей — увлекательное и полезное занятие. Во-первых, очень интересно наблюдать, как крошечное семя превращается в зрелый пло...
17-04-2025 03:00
Обратите внимание: Натуральный йогурт! Какой стоит покупать, а на какой даже не смотреть?!. Очки солнцезащ...
16-04-2025 03:00
Пора развеять миф о том, что в нашем климате это невозможно. Если вы давно хотели вырастить одно из этих комнатных растений, но переживал...
16-04-2025 03:00

Яблочный пирог с корицей

Когда я была небольшой, моя бабка заявляла, собственно что до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Не принимаю во внимание отчего, но когда наступал август, и на рынках являлись 1-ые яблоки мне их всякий раз безрассудно хотелось, но мать, до 19 августа ни разу их не брала, говоря — до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Кстати, в случае если некто понимает отчего ветхие люд например беседуют, поделитесь.
В данный момент я возрос и могу разрешить для себя создавать все собственно что вздумается когда лишь только захочется, но непонятно почему, как в что анекдоте большое количество уже не охота. Август сзади, яблоки давным-давно уже есть в перепродаже, но испуг собственно чточто до 19 августа их есть невозможно посиживает твердо и углубленно. Нынешний пирог это мои 1-ые сезонные яблоки, в конце концов возможно отвести душу и насытиться ими вволю. Я принял решение выпечь пирог, а из очисток сварить 2 чашечки компота, взамен чая.
Пирог вышел божественно аппетитный, уж не принимаю во внимание то ли печаль по яблокам всему виной, то ли пирог вправду необыкновенный, А, имеет возможность быть и то и другое, в следствие этого безотступно советую в обязательном порядке испробовать.

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 210 гр.

Сахар – 180 гр.

Ванильный сахар – 20 гр.

Сливочное масло – 180 гр.

Сметана – 130 гр.

Сливочный сыр – 30 гр.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Соль – щепотка

Для штрейзеля:

Фундук – 110 гр.

Коричневый сахар – 110 гр.

Мука пшеничная – 70 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Корица – 1 ч.л.

ИзготовлениеПриготовление:
1. Подключаем духовку на разогрев 170С.


2. Кладем в миску податливое сливочное масло, обыденный и ванильный сахар и взбиваем 5-7 мин., пока же множество не будет пышноватой и не посветлеет.


3. Впоследствии такого как множество поменяться начинаем включать по 1 яичка.


4. В отдельную миску просеиваем муку с солью.


5. В иной миске объединяем сметану и сливочный сыр.


6. В 2 шага, по очереди, чередуя муку и сметано-сырную смесь вводим их масляно-яичную смесь. Не запамятывая впоследствии всякого раза кропотливо смешивать.


7. Яблоки очищаем от шкурок, удаляем сердцевину.


8. Нарезаем яблоки деликатными ломтиками.


9. Разъемную форму 20-22 см, смазываем сливочным маслом и выстилаем пергаменом.


10. Выливаем в форму доля теста, сверху выкладываем доля яблок. Вслед за тем вновь тесто, и вновь яблоки. Финишным слоем у нас надлежит быть тесто.


11. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 мин..
Пока же пирог печется готовим штрейзель.


12. Все компоненты для штрейзеля кладем в чашу миксера и измельчаем до состояния средней крошки. Отправляем в морозильник.


13. Сквозь 40 мин. вынимаем пирог и духовки, жарким посыпаем его штрейзелем и возвращаем в духовку ещё на 25 мин..


14. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему постоять 10 мин. и вынимаем из формы.


15. Подаем пирог всецело остывшим.
Приятного чаепития или же как в нашем случае компотопития.