Натуральный мед — очень полезный продукт, содержащий микроэлементы и множество витаминов. Благодаря своему аромату и сладости он очень п...
07-04-2025 03:00
Орхидеи — не только символ красоты и элегантности, но и одно из самых популярных комнатных растений. Многие садоводы задаются вопросом, к...
06-04-2025 03:00
Знаете ли вы, что процесс ферментации овощей, фруктов и ягод не только сохраняет их пищевую ценность, но и приумножает ее? Кроме того, фе...
05-04-2025 03:00
В современном мире, где стремление к идеальной внешности и здоровью стало важной частью жизни, методы коррекции фигуры и улучшения состоян...
04-04-2025 08:56
Всего год назад мы приобрели новый современный утюг. Хоть он и появился там совсем недавно, похоже, что он прослужил нашей семье уже 20 л...
04-04-2025 03:00
«Дизайн действительно интересен!» — сказал американский мастер дизайна Джонатан Адлер. - Украсьте свой дом так, чтобы он прин...
02-04-2025 03:00
Кажется, сварить бульон несложно? Я залила курицу водой и поставила на плиту. На самом деле приготовить такое сытное блюдо под силу далек...
02-04-2025 03:00
При выборе надежного онлайн-казино следует учитывать несколько ключевых факторов. Сначала выберите лицензированный онлайн-слот. Проверьте...
01-04-2025 03:00
Долгое время я избегал есть речную рыбу. Я сварила рыбный бульон из костей лосося — он был вкусным и недорогим, а из имеющегося рыбного ф...
31-03-2025 03:00
Уборка кухни — это бесконечная битва, в которой никто не хочет участвовать, но ее все равно необходимо делать. Виновниками хаоса и даже ...
30-03-2025 03:00
Рецептов приготовления квашеной капусты столько же, сколько и домохозяек. Между тем, многие люди хотя бы раз в жизни сталкивались с тем, ...
29-03-2025 03:00
Гостиницы в Асташево. Андрей Павличенков и Ольга Головичер отреставрировали старинную русскую башню XIX века. Столовая обстав...
27-03-2025 03:00
С приближением зимы вашей коже требуется особый уход. Причин тому много: резкие перепады температур, недостаток витаминов и, конечно же, ...
27-03-2025 03:00
Стены вестибюля жилого дома отделаны мраморными панелями с рельефным рисунком. Коллекция Rilievo с панелями размером 45,7 x 45,7 см ...
26-03-2025 03:00
Здоровье и красота ваших волос зависят не только от вашего образа жизни, питания или качества шампуня. Чистота вашей любимой расчески так...
26-03-2025 03:00
Вы часто чувствуете себя некомфортно и не можете перестать плакать, когда нарезаете лук? Возьмите пример с известного британского шеф-пов...
25-03-2025 03:00
Большие одеяла — хороший выбор для комфорта, но их недостаток в том, что их трудно чистить. «Утяжеленные одеяла могут весить от 2 до 13 к...
24-03-2025 03:00
При желании его можно превратить в настоящий огород. У него длинные лозы, большие листья и крупные плоды. Вот как может выглядеть ваш бал...
21-03-2025 03:00

Яблочный пирог с корицей

Когда я была небольшой, моя бабка заявляла, собственно что до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Не принимаю во внимание отчего, но когда наступал август, и на рынках являлись 1-ые яблоки мне их всякий раз безрассудно хотелось, но мать, до 19 августа ни разу их не брала, говоря — до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Кстати, в случае если некто понимает отчего ветхие люд например беседуют, поделитесь.
В данный момент я возрос и могу разрешить для себя создавать все собственно что вздумается когда лишь только захочется, но непонятно почему, как в что анекдоте большое количество уже не охота. Август сзади, яблоки давным-давно уже есть в перепродаже, но испуг собственно чточто до 19 августа их есть невозможно посиживает твердо и углубленно. Нынешний пирог это мои 1-ые сезонные яблоки, в конце концов возможно отвести душу и насытиться ими вволю. Я принял решение выпечь пирог, а из очисток сварить 2 чашечки компота, взамен чая.
Пирог вышел божественно аппетитный, уж не принимаю во внимание то ли печаль по яблокам всему виной, то ли пирог вправду необыкновенный, А, имеет возможность быть и то и другое, в следствие этого безотступно советую в обязательном порядке испробовать.

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 210 гр.

Сахар – 180 гр.

Ванильный сахар – 20 гр.

Сливочное масло – 180 гр.

Сметана – 130 гр.

Сливочный сыр – 30 гр.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Соль – щепотка

Для штрейзеля:

Фундук – 110 гр.

Коричневый сахар – 110 гр.

Мука пшеничная – 70 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Корица – 1 ч.л.

ИзготовлениеПриготовление:
1. Подключаем духовку на разогрев 170С.


2. Кладем в миску податливое сливочное масло, обыденный и ванильный сахар и взбиваем 5-7 мин., пока же множество не будет пышноватой и не посветлеет.


3. Впоследствии такого как множество поменяться начинаем включать по 1 яичка.


4. В отдельную миску просеиваем муку с солью.


5. В иной миске объединяем сметану и сливочный сыр.


6. В 2 шага, по очереди, чередуя муку и сметано-сырную смесь вводим их масляно-яичную смесь. Не запамятывая впоследствии всякого раза кропотливо смешивать.


7. Яблоки очищаем от шкурок, удаляем сердцевину.


8. Нарезаем яблоки деликатными ломтиками.


9. Разъемную форму 20-22 см, смазываем сливочным маслом и выстилаем пергаменом.


10. Выливаем в форму доля теста, сверху выкладываем доля яблок. Вслед за тем вновь тесто, и вновь яблоки. Финишным слоем у нас надлежит быть тесто.


11. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 мин..
Пока же пирог печется готовим штрейзель.


12. Все компоненты для штрейзеля кладем в чашу миксера и измельчаем до состояния средней крошки. Отправляем в морозильник.


13. Сквозь 40 мин. вынимаем пирог и духовки, жарким посыпаем его штрейзелем и возвращаем в духовку ещё на 25 мин..


14. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему постоять 10 мин. и вынимаем из формы.


15. Подаем пирог всецело остывшим.
Приятного чаепития или же как в нашем случае компотопития.