Белый цвет — идеальная основа для любого образа. Но многие отказываются от любимых белых пиджаков, платьев или рубашек и выбирают более т...
04-07-2025 00:20
Для предприимчивой хозяйки лето означает не только отдых у воды, приготовление летних салатов и уход за летними цветами. Нужно еще и к зи...
03-07-2025 16:20
Жасмин — потрясающее растение с уникальным ароматом, которое традиционно ассоциировалось с Восточной Индией и Саудовской Аравией. Сегодня...
02-07-2025 16:20
В конце лета кухня обычно заполнена солеными огурцами, солеными помидорами, различными овощами и грибами. Правильное приготовление марина...
01-07-2025 16:20
. Давайте подробнее рассмотрим каждый из них, чтобы решить, какой из них подойдет именно вам. 1. Основы методов ЭКО: классическое и в естес...
01-07-2025 00:20
Красная рыба всегда ассоциируется с чем-то особенным: праздничным ужином, ресторанным блюдом или изысканным вкусом. Но дома красная рыба ...
30-06-2025 00:20
Даже если вы регулярно и тщательно убираете ванную комнату, неприятные запахи все равно могут оставаться и вызывать дискомфорт. Вместо то...
29-06-2025 16:20
Гиппеаструм, также известный как амариллис, является одним из самых красивых зимнецветущих растений. Сегодня существует более 500 сортов ...
29-06-2025 00:20
Шведский десерт «Кладкака» — это больше, чем просто кусок торта, это настоящий символ домашнего уюта и простоты. Его название происходит ...
27-06-2025 16:20
. Вы можете быстро и недорого обновить свою кухню в стильном японском стиле. Для этого нужно правиль...
27-06-2025 00:20
Морковь — это не просто корнеплод, это настоящий суперпродукт. Богатый бета-каротином, витамином А, антиоксидантами и пищевыми волокнами,...
24-06-2025 03:00
Стирка — одна из самых распространенных домашних обязанностей, и знание того, как делать ее эффективно и экономично, может значительно со...
22-06-2025 03:00
Многие люди пьют чай или кофе каждый день. Из-за этого на одежде и мебели часто появляются пятна от этих напитков. Иногда стиральный поро...
21-06-2025 03:00
Если вы мечтаете наслаждаться сочной, ароматной морковью из собственного сада круглый год, важно заранее подумать о том, как ее хранить. ...
20-06-2025 03:00
Астенотератозооспермия — это патология, которая касается сперматозоидов и их способности к оплодотворению. Это специфическое состояние свя...
18-06-2025 08:12
Когда этот цитрусовый фрукт созревает, он начинает приобретать очень сладкий вкус, сопровождаемый приятным кислым привкусом. Незрелые или...
18-06-2025 03:00
Тарелка глубокая Mistral, Bonna Тарелка, 28 см, 400 мл, ударопрочный фарфор. Посмотреть объявление. ООО "Яндек...
17-06-2025 03:00
. Чем опасна тля для томатов? Тля на первый взгляд кажется почти невидимым обитателем сада. Однако ее деятельность может иметь серьезные п...
16-06-2025 03:00

Яблочный пирог с корицей

Когда я была небольшой, моя бабка заявляла, собственно что до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Не принимаю во внимание отчего, но когда наступал август, и на рынках являлись 1-ые яблоки мне их всякий раз безрассудно хотелось, но мать, до 19 августа ни разу их не брала, говоря — до яблочного спаса есть яблоки невозможно. Кстати, в случае если некто понимает отчего ветхие люд например беседуют, поделитесь.
В данный момент я возрос и могу разрешить для себя создавать все собственно что вздумается когда лишь только захочется, но непонятно почему, как в что анекдоте большое количество уже не охота. Август сзади, яблоки давным-давно уже есть в перепродаже, но испуг собственно чточто до 19 августа их есть невозможно посиживает твердо и углубленно. Нынешний пирог это мои 1-ые сезонные яблоки, в конце концов возможно отвести душу и насытиться ими вволю. Я принял решение выпечь пирог, а из очисток сварить 2 чашечки компота, взамен чая.
Пирог вышел божественно аппетитный, уж не принимаю во внимание то ли печаль по яблокам всему виной, то ли пирог вправду необыкновенный, А, имеет возможность быть и то и другое, в следствие этого безотступно советую в обязательном порядке испробовать.

Ингредиенты:

Яблоки – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука пшеничная – 210 гр.

Сахар – 180 гр.

Ванильный сахар – 20 гр.

Сливочное масло – 180 гр.

Сметана – 130 гр.

Сливочный сыр – 30 гр.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Корица – ½ ч.л.

Соль – щепотка

Для штрейзеля:

Фундук – 110 гр.

Коричневый сахар – 110 гр.

Мука пшеничная – 70 гр.

Сливочное масло – 60 гр.

Корица – 1 ч.л.

ИзготовлениеПриготовление:
1. Подключаем духовку на разогрев 170С.


2. Кладем в миску податливое сливочное масло, обыденный и ванильный сахар и взбиваем 5-7 мин., пока же множество не будет пышноватой и не посветлеет.


3. Впоследствии такого как множество поменяться начинаем включать по 1 яичка.


4. В отдельную миску просеиваем муку с солью.


5. В иной миске объединяем сметану и сливочный сыр.

=


6. В 2 шага, по очереди, чередуя муку и сметано-сырную смесь вводим их масляно-яичную смесь. Не запамятывая впоследствии всякого раза кропотливо смешивать.


7. Яблоки очищаем от шкурок, удаляем сердцевину.


8. Нарезаем яблоки деликатными ломтиками.


9. Разъемную форму 20-22 см, смазываем сливочным маслом и выстилаем пергаменом.


10. Выливаем в форму доля теста, сверху выкладываем доля яблок. Вслед за тем вновь тесто, и вновь яблоки. Финишным слоем у нас надлежит быть тесто.


11. Отправляем форму с тестом в духовку на 40 мин..
Пока же пирог печется готовим штрейзель.


12. Все компоненты для штрейзеля кладем в чашу миксера и измельчаем до состояния средней крошки. Отправляем в морозильник.


13. Сквозь 40 мин. вынимаем пирог и духовки, жарким посыпаем его штрейзелем и возвращаем в духовку ещё на 25 мин..


14. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему постоять 10 мин. и вынимаем из формы.


15. Подаем пирог всецело остывшим.
Приятного чаепития или же как в нашем случае компотопития.