Домашний квас уже через 6 часов

Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !

— 5 литров холодной воды;
— 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых);
— чайную ложку лимонной кислоты;
— 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр).

Домашний квас уже через 6 часов

Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
Засыпаем полпачки дрожжей (сафт момент,11-ти граммовая которая).
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

Освежающий напиток готов! Приятного)