Макароны с фаршем
Спагетти - 200 г
Фарш (говядина, свинина) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Морковь - 1шт
Берем кастрюлю , наливаем в нее воду, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем соль, после чего кладем в кипящую воду спагетти .В В готовых спагетях сливая воду. Лук нарезаем полумесяцем , а морковь по желанию . В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук и морковь на среднем огне , постоянно помешивая их.Теперь в сковороду к овощам добавляем фарш .Продолжаем обжаривать ингредиенты, периодически помешивая их . Затем добавляем соль, черный молотый перец.Все тщательно перемешиваем и добавляем томатную пасту.Перемешать спагетти с фаршем и все готова .