Как часто вы задумывались из чего делают всеми любимый йогурт ??? В последнее время я отдаю предпочтение натуральному йогурту, без вкусовых добавок и непонятной химии. Выбирая обычный, натуральный йогурт, я могу сама добавить в него фрукты или ягоды, тем самым контролируя количество сахара содержащего в каждой порции.
Так же натуральный йогурт отлично подойдет для заправки салата, особенно греческий.
Все натуральные йогурты содержат разную долю жирности. Самый
жирный йогурт: Еpica - 6%.
Натуральный йогурт испортить крайне сложноо, большая часть йогуртов , что продаётся в супермаркете, с очень хорошим составом.
Но есть 3 йогурта наименее предпочтительных. В их составе крахмал, сахар, желатин:
- Био Макс классический
- Простоквашино белый йогурт
- Чудо классический
Эти йогурты покупать не советую:)