Так имейте же с собою бинт чтобы не попасть впросак!

Так имейте же с собою бинт чтобы не попасть впросак!

Если вы читаете о выживании и мужских штучках, то вы скорее всего обычный человек, а не князь Монако. Князь не будет ездить в метро и на маршрутке, его посадят на борт хорошего автомобиля, где водитель будет не только сертифицированный телохранитель, но и парамедик серьезного уровня.

Разница между обычным человеком и князем велика, вы в первую очередь помощник самому себе и вам нужно в первую очередь знать и уметь как выжить и спасти себя, ведь службы второго прибытия (скорая помощь, работники МЧС и т.д.) могут опоздать. Зачастую счет на секунды. Член княжеский семьи будет спасен и вынесен из пекла на руках. Его вылечат и залатают получше любых парамедиков и работников служб медицины катастроф.

Но обычный парень должен спасти сам себя и ближнего, это мотивирует и помогает в жизни, ведь приятно, когда ты в воспоминаниях и послужном списке имеешь такие строки в биографии.

В общем имейте с собою бинт, да вы не ослышались обычный бинт.

Обратите внимание: 11 простых приемов, чтобы все ваши гаджеты выглядели как новые.

Он стоит не дорого в любой аптеке, но может сослужить в самый неожиданный момент вам шикарную службу, много места не занимает, а остатки не жалко выкинуть. Их великое множество видов, и если вы интересуетесь выживанием то изучите вопросы, что такое фиксирующий, стерильный и так далее. Главное право - не навреди.

Так имейте же с собою бинт чтобы не попасть впросак!

Пошла кровь, порезались в самом неожиданном месте, например оступились и удали на что-то острое, или же случайно порезали руку, а аптечки рядом нету – легко можете себе помочь. Зажать рану, остановить кровотечение.

Травмировали руку – а врачи далеко. Ведь врачи могут быть реально далеко, а рука висит плетью или же любое движение ею доставляет неописуемую боль. Бинт, палка, возможно соорудить нехитрую шину и обратиться за помощью.

Возможно применение бинта как фильтра, вспомните как бабушки процеживают через марлю жидкость или как дедушки любили очищать брагу чтобы им было хорошо)!

Чрезвычайная ситуация, и вы имеете мало мальские познания в оказание первой медицинской помощи, до прибытия скорой медицинской помощи вы можете спасти жизнь человеку.

Да и, что греха таить, если ваш желудок подвел вас и вы нашли подворотню или куст который вас спрячет, вы легко можете с помощью бинта привести себя в порядок и быть чистым.

Перечисление этих пунктов прописано опытом и применение их отработано не одним десятком человек.

Советую взять на вооружение и иметь с собою бинт- уж лучше пусть он вам не пригодиться, чем когда будет нужен его рядом не окажется.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Так имейте же с собою бинт чтобы не попасть впросак!.


Закрыть ☒