Топ-10 лайфхаков для кондитеров



1. Сливки лучше взбивать холодными;
2. Когда готовишь бисквит, нужно хорошо взбить белки, так как он поднимается за счёт воздушных белков;
3. Готовить торт нужно за 2-3 дня, он должен стабилизироваться. Приготовленный бисквит нужно на ночь оставить в холодильнике в плёнке.
4. Лучше форму смазывать сливочным маслом, чем подсолнечным;
5.Лучше использовать весы, чем стакан или ложку;
6.

Обратите внимание: Топ 10 лайфхаков для похудения.

Если вы нашли рецепт, где яйца указаны в штуках-пропускайте этот рецепт. Яйца бывают разных размеров. Смотрите рецепт где написано в граммах.
7. Муку обязательно просеивайте
8.Если тесто прилипает к рукам — добавьте растопленное сливочное масло.
9. Если используете пергамент, то не обязательно его после первого использования выкидывать, его можно использовать несколько раз;
10. Если делаете слоёное тесто, то лучше взять замороженное сливочное масло и натереть его на тёрке.

Топ-10 лайфхаков для кондитеров

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Топ-10 лайфхаков для кондитеров.