480 г пшеничной муки
1/стакана картофельного пюре
200 мл картофельного отвара
2 ст.л, растительного масла
1 ст,л, сухого молока
1 ч,л,соли
1 ст ,л,сахара
1 ч,л,быстродействующих дрожжей
1)Отварите картофель,отвар слейте в отдельную ёмкость и оставьте остывать .
Из картофеля сделайте пюре .
2)В Ведёрко хлебопечки налейте 200 мл отвара(комнатной температуры)добавьте растительное масло ,пюре,
сухое молоко,муку,сахар,соль,
Сделайте небольшое углубление в муке
и высыпьте в него дрожжи .
3)Выберите программу БЕЛЫЙ ХЛЕБ
(основная выпечка,,ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ,,Простой хлеб)
цвет корочки средний
4)Перед выпеканием хлеба (после замеса теста)
смажьте поверхность буханки молоком
комнатной температуры
5)По окончании выпекания осторожно(с прихваткой)
выньте ведёрко и достаньте из него хлеб
.Выложите его на решетку,накройте сухим
полотенцем.
После того как хлеб остынет,с помощью ножа выньте из него
лопатку для замеса!!!
И так наш хлебушек готов!!!
Всем приятного АППЕТИТА и хорошего Настроения!!!
ПОДПИСЫВАЕМСЯ !!!