Подходящая температура за окном для хранения продуктов на балконе

Подходящая температура за окном для хранения продуктов на балконе

Если после ужина или застолья что-то остается, контейнеры и кастрюли с остатками еды скапливаются в холодильнике. Но вместительность холодильника, к сожалению, не безгранична. Если у вас есть балкон, вы также можете хранить еду на здесь, если температура подходящая.

Полный холодильник не означает немедленного выбрасывания остатков еды. Зимой температура обычно падает настолько, что продукты и готовые блюда можно хранить на балконе, террасе или широком подоконнике. Однако разные минимальные и максимальные температурные режимы хранения также применимы к разным продуктам. Если вы проигнорируете это, еда испортится.

Когда можно хранить продукты на балконе?

Чтобы предотвратить размножение нежелательных микроорганизмов, вы должны соблюдать определенные температурные ограничения, если вы хотите хранить продукты на балконе или террасе. В основном: чем холоднее, тем лучше.

Обратите внимание: Морковь способ хранения..

Однако есть максимальные температуры хранения, которые не должны превышаться ни при каких обстоятельствах:

• Молоко, молочные продукты, масло и сыр: 10 градусов
• Свежее мясо, мясные продукты, мясные полуфабрикаты, деликатесы и полуфабрикаты салатов: 7 градусов
• Мясо птицы, фарш, мясные продукты, яичные продукты: 4 градуса
• Свежая рыба: 2 градуса

Правильно подготовьте пищу для хранения

Помимо температуры, способ хранения остатков также имеет большое значение для того, как долго они сохранят свежесть. Если вы будете следовать нескольким основным правилам, вы сможете наслаждаться едой дольше и сможете разогревать и употреблять ее через несколько дней после приготовления. Перед тем как выносить остатки еды на улицу, каждый должен знать две вещи:

• Прежде всего: не храните остатки пищи в использованной посуде на улице. Еду лучше переложить в емкость не выше пяти сантиметров. Тогда они остывают лучше и равномернее. Если вам нужно хранить несколько контейнеров на улице, лучше всего промаркировать их, чтобы не потеряться.

• Также не забудьте поставить готовую еду на холод в течение одного-двух часов. В противном случае, охлаждение не может гарантировать их долговечность.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Подходящая температура за окном для хранения продуктов на балконе.