ИНГРЕДИЕНТЫ :
Свиной фарш - 500г
Лук - 1 шт
Яйцо - 1шт
Манная крупа - 1,5ст,л
Перепелиное яйцо - 6 шт
Сыр - 50гр
Раст,масло
Специи
Зелень
1)На разогретой сковороде обжарить мелко порезанный лук
на раст,масле.Добавить тёртую морковь и жарить,помешивая 5 минут
2)В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью,яйцо,манную крупу,
специи по вкусу и всё хорошо перемешать
3)Сварить и очистить перепелиные яйца .
4)Формочки для кексов на половину наполнить подготовленным фаршем,
Сверху выложить перепелиное яйцо,Накрыть оставшимся фаршем так,чтобы яйцо
оказалось внутри и было полностью покрыто фаршем.
5)Выпекать в заранее нагретой до 180%С духовке 30-40 минут
.За 5-10 мин до готовности
посыпать кексы тёртым сыром и рубленой зеленью
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЕМСЯ!!!