Чтобы процесс приготовления различных блюд был для вас максимально простым, 😍 предлагаем воспользоваться проверенными рекомендациями!
⠀
✅ Если при выпекании пирога накрыть его бумагой, предварительно смоченной в воде, то верх не пригорит.
⠀
✅ Чтобы жесткое мясо стало мягче, вымочите его в мякоте киви 1-1,5 часа (1киви/1 кг мяса). 🥝 В нем содержится фермент, который быстро расщепляет животный белок.
⠀
✅ Чтобы авокадо не потемнел, побрызгайте его соком лимона или лайма.
⠀
✅ Подавайте мясо на стол чуть остывшим, именно тогда оно раскрывает свой изысканный вкус.
⠀
✅ Чтобы печень была мягкой, солите ее к концу приготовления.
⠀
✅ Любите блестящие румяные пироги? Перед выпечкой смажьте их выбитым яйцом или молоком.
⠀
✅ Чтобы приготовить мясо в духовке с румяной корочкой, воспользуйтесь маринадом «ХОТЬ КУДА» с любимым вкусом.
⠀
✅ Чтобы готовый пирог легко вынимался из формы, поставьте его сразу после выпечки на мокрое полотенце.
⠀
✅ Перед тем, как готовить блюдо из кролика, вымочите его 40 минут в молоке и только потом маринуйте.
⠀
✅ Чтобы отделить желток от белка, возьмите пустую сухую бутылку.
Обратите внимание: 10 лайфхаков, которые помогут вам стать более социальным.
Поднесите горлышко к яйцу, слегка надавите на бутылку и прижмите горлышко к желтку. Все произойдёт само собой: бутылка втянет в себя желток, а белок останется в тарелке.⠀
✅ Не солите сырое мясо, чтобы из него раньше времени не выделялся мясной сок. Посолите за 10 минут до готовности.
⠀
✅ Чтобы ваши пироги были мягкими и пышными даже на следующий день, добавляйте в тесто разбавленный картофельный крахмал.
⠀
Надеюсь, вам пригодятся эти советы. ❤️
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Лайфхаки, которые пригодятся каждому⭐️.