Ещё три года назад узнала про способ жарки курицы без масла. До сих пор способа лучше нет

Почти все мы, девочки, следим за своё фигурой и здоровьем. И что может быть для неё печальней - чем жареное мясо? А я обожаю жареное мясо!

Когда три года назад я увидела такой способ жарки мяса в гостях у своей подруги - не могла поверить глазам! Как я раньше до этого не догадалась!

Покажу Вам этот способ на примере моего любимого обеда -а жареного куриного филе. Сытно, вкусно, а главное - очень быстро!

Мне понадобиться:

Ещё три года назад узнала про способ жарки курицы без масла. До сих пор способа лучше нет
- 4 куриных филе
- перец
- приправа для курицы
- соль
- пергаментная бумага

Немного отбиваем наше филе и обсыпаем приправами на свой вкус. Мне очень нравится простая куриная приправа с солью и перцем

Ещё три года назад узнала про способ жарки курицы без масла. До сих пор способа лучше нет
Кладём курицу на пергамент

После того как курицы обсыпали любимыми специями - кладём её на пергамент и закрываем книжечкой.

Сковороду я разогреваю на среднюю температуру и жарю так курочку 15 минут с каждой стороны.

Ещё три года назад узнала про способ жарки курицы без масла. До сих пор способа лучше нет
15 минут с каждой стороны

Курочка получается невероятно сочная, вкусная, а главное, без капли масла! Вся семья уплетает её за обе щеки!

Ещё три года назад узнала про способ жарки курицы без масла. До сих пор способа лучше нет
Мягкая и сочная курочка

Если мой рецепт был Вам полезен - то поддержите меня поставив "нравится", я рассказываю тут лишь то, что сама использую и применяю! А чтобы не пропустить мои следующие домашние хитрости - подписывайся в раздел и будь в курсе!