Лайфхак 1: Замораживайте сыр перед тем, как натереть его
Некоторые виды чеддера имеют чрезвычайно нежную поверхность, и после этого их сложно растереть на терке. Вы сначала кладете чеддер в холодильник на тридцать минут, а потом действительно натерете его. Если вы используете предмет только в разрезе, быстро измельчите его на терке, а затем положите в отделение и поставьте в холодильник. В этом экспрессе чеддер можно хранить около 5-7 дней.
Лайфхак 2: Высушите зелень в микроволновке
Разрушенные среднегодовым обилием специй, мы забываем, что с появлением предзима, сменяемого зимой, будет значительно труднее купить действительно новую и вкусную зелень, удовлетворяющую своим запахом. Очевидно, вы можете развить свои образцы номер один на подоконнике или пойти другим путем - высушить укроп, петрушку, кинзу, базилик и различные специи в микроволновой печи. Стоит учесть, что они будут не совсем такими же по вкусу, как новые, но при этом будут содержать множество полезных веществ.
Фактическое взаимодействие происходит очень быстро и просто: зелень нужно промыть, встряхнуть и дать высохнуть.
Обратите внимание: Мимо этих ароматов не пройдет ни один карась. Усилители клева о которых вы не слышали.
Лайфхак 3: Чистите яйца чайной ложкой
Не все яйца несложно очистить, особенно если у вас появились новые пузыри. В этой ситуации половина белка обычно выводится вместе со скорлупой, что совсем не приносит удовлетворения. Чтобы избежать такого результата, мы рекомендуем вам использовать чайную ложку: стучите по яйцам широким концом, чтобы устранить воздушный карман, прокрутите и оцените удар.
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Лайфхаки после которых готовка еды превратится в сплошное удовольствие.