3 Самых тщательно хранимых секрета, которые нарциссы используют против вас, и как вы можете все это изменить

Мне неприятно углубляться в болезненную реальность всего этого, но ваш ядовитый, эгоцентричный партнер использует три самых тщательно хранимых секрета, которыми пользуются нарциссы во всем мире, против вас!

Секреты, которые при умелом использовании могут поставить на колени других людей – независимо от статуса, интеллекта, образования или материального достатка.

...грязные секреты, которые могут (и часто приводят) к тому, что их ничего не подозревающие партнеры становятся настолько сломленными и дисфункциональными, что они теряют все – карьеру, детей, дома, банковские счета и, что хуже всего, их самоощущение.

Ниже я предлагаю инсайдерское разоблачение, которое заставит вас кричать: «Победа!!» – или, по крайней мере, прояснит все, чтобы вы почувствовали себя способным отделиться от безумия, вернуть себе здравый смысл и двигаться к своей новой жизни.

1. Самовлюбленные люди не оценят ничего из того, что вы делаете для них.

Нарциссы хотят, чтобы вы поверили, что даже ваших лучших усилий недостаточно. Причина, по которой они это делают, заключается в том, что они могут заставить вас бегать за их одобрением, но так и не получить его.

Работаете ли вы на двух работах, содержите ли дом в чистоте, оплачиваете ли большую часть или все счета, выполняете ли их поручения и/или готовите ужин большую часть ночей, но никогда не получаете даже простого кивка одобрения?

Эта жестокая тактика работает в двух направлениях – 1) это гарантирует, что вы будете готовы делать все, что они попросят в любой момент, и 2) уничтожить вашу уверенность и самооценку.

Даже если вы очень успешны в своей профессиональной жизни и у вас есть друзья и родственники, которые всегда ценили то, что вы для них сделали, нарцисс не хочет, чтобы вы чувствовали какую – либо гордость или чувство выполненного долга - потому что, если бы вы это сделали, вы могли бы понять, что они вас используют, и, следовательно, решили что-то с этим сделать.

Хотите знать, является ли ваш партнер самовлюбленным?

Обратите внимание: 10 лайфхаков, которые помогут вам стать более социальным.

Перестаньте потакать их чрезмерным требованиям и посмотрите, как они отреагируют.

2. Самовлюбленные люди точно знают, как зацепить вас.

Люди нарциссического типа действительно обладают шестым чувством, когда речь заходит о том, чтобы втянуть людей в отношения с ними, и это не имеет никакого отношения к статусу, богатству или интеллекту их цели. Эти токсичные люди способны обнаруживать уязвимость и одиночество в других. Как правило, эти состояния возникают в детстве и/или в раннем взрослом возрасте и усиливаются в результате неудачных отношений и жизненных событий.

Нарциссы и другие хищные типы могут обнаружить уязвимость в людях по визуальным и слуховым сигналам, таким как выражение лица, язык тела и тон голоса. Люди, которые чувствуют себя уязвимыми, часто избегают прямого зрительного контакта с другими, часто смотрят вниз, говорят более мягкими голосами и/или чрезмерно любезны и любезны при первой встрече с ними.

Даже если потенциальная цель не проявляет описанного выше поведения, нарциссы могут поочередно определить, является ли человек хорошей мишенью, используя другие формы поведения и черты характера, такие как: высокий уровень доверия, сострадания, готовности к сотрудничеству и терпимости (черты, которые, как они радостно признают, они могут использовать в своих интересах).

Затем они используют уязвимость своей цели, чтобы вовлечь их, а также вовлечь в токсичные отношения с помощью психологических манипуляций, которые нацелены на эмоциональные раны жертвы и разрушают ее самооценку.

3. Влияние на вас лучше всего работает после того, как вы изолируете себя от своих друзей и семьи.

Как только фаза медового месяца начинает свой мрачный спад, нарцисс начинает винить в ваших проблемах с отношениями ваше внешнее влияние, которое может включать: родителей, бабушек и дедушек, братьев и сестер, других членов семьи, бывших, лучших друзей и даже детей.

После успешного прохождения стадии изоляции можно применять тихие методы лечения с максимальной пользой для нарциссиста. Убедившись, что у вас нет эмоциональной поддержки, нарцисс может критиковать вас без предвзятости.

Если ваш партнер чрезмерно критикует, задевает вас своими словами, не ценит ничего, что вы для него делаете, можете быть уверены, что это тот человек, который не заслуживает вашей преданности, сочувствия или сострадания.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: 3 Самых тщательно хранимых секрета, которые нарциссы используют против вас, и как вы можете все это изменить.



Закрыть ☒