Лайфхак и молитва Царя Соломона - как просыпаться по утрам. На самом деле, просыпаться рано утром, в 4-5-6 часов, очень легко

Девушка на утренней молитве. За фото спасибо Julia Caesar on Unsplash

🔥 Приветствую драгоценных подписчиков и читателей нашего сайта. Сегодня поделюсь с вами духовным лайфхаком, как легко просыпаться по утрам. А духовным я его называю, потому что нашёл его в Священном Писании, в книги Притч Соломона. Кто не в курсе, самый мудрый человек в мире был именно царь Соломон, а премудрость он свою получил от Бога.

Историческая справка о царе Соломоне. Скриншот Википедия из Яндекс поиск.

😇 Начну я с главной темы и потом поделюсь самим лайфхаком, благодаря этому вступлению, вы осознаете его действия и сможете легко применить в жизни. Даже готов вам гарантировать результат, хотя это не волшебная таблетка. Итак, духовная суть мудрости, после которой открывается премудрость Бога.

Тайна молитвы царя Соломона, после которой Бог наделил его мудростью, благодаря которой есть много лайфхаков

🤞 История началась в Гаваоне и сразу хочу всем напомнить наши предыдущие пост про десятины и пожертвования, сейчас вы увидите пример, как они работают непосредственно для жертвующего человека. Мы видим, как Соломон привлёк внимание Творца:

И возлюбил Соломон Господа, ходя по уставу Давида, отца своего; но и он приносил жертвы и курения на высотах.
И пошел царь в Гаваон, чтобы принести там жертву, ибо там был главный жертвенник. Тысячу всесожжений вознес Соломон на том жертвеннике.
В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
3-я книга Царств 3 - летопесь царей иудейских.

☝️ Любовь и жертва идут рука об руку, чем чище сердце, тем чище жертва, думаю когда отдаётся большая жертва с чистым сердцем, начинается чудо и вы этому свидетели, сам Бог явился к Соломону во сне и сейчас вы познакомитесь с молитвой царя, после которой он стал самым мудрым человеком в мире и до сегодняшних дней.

Фреска царя Соломона. Источник фото: fotoload.ru

Учения Соломона направляют человека на путь Бога и сейчас предлагаю ознакомиться с молитвой царя Богу:

И сказал Соломон: Ты сделал рабу Твоему Давиду, отцу моему, великую милость; и за то, что он ходил пред Тобою в истине и правде и с искренним сердцем пред Тобою, Ты сохранил ему эту великую милость и даровал ему сына, который сидел бы на престоле его, как это и есть ныне;
и ныне, Господи Боже мой, Ты поставил раба Твоего царем вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа; и раб Твой - среди народа Твоего, который избрал Ты, народа столь многочисленного, что по множеству его нельзя ни исчислить его, ни обозреть;
даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло; ибо кто может управлять этим многочисленным народом Твоим?
И благоугодно было Господу, что Соломон просил этого.
3-я книга Царств 3:3 - Летопесь царей иудейских

Вы знаете, я сейчас вот помолился, чуть конечно в другом формате, со своими словами и своей темой, помолитесь и вы, Бог услышит вас, остановите своё чтение и помолитесь этой молитвой, прямо сейчас и вы 100% почувствуете присутствие Творца в этом моменте жизни. ☝️

Жизнь в моменте. За фото спасибо: Arnaud Mariat on Unsplash

🙏 Надеюсь вы помолились и теперь готовы прочитать, что вас ждёт, если вы продолжите следовать за Богом, а не забыть о своей молитве через 5 минут.

И сказал ему Бог: за то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить, - вот, Я сделаю по слову твоему:
вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе; и то, чего ты не просил, Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.
3-я книга Царств 3 глава

🌀 Ключевое не то, что Бог дал, а само условие, чтобы всё это было, вы заметили слово ЕСЛИ: если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои. И теперь мы можем переходить к лайфхаку. Надеюсь вы осознали, что Творец исполнил своё обещание Соломону, прошло больше 3000 лет и мы читаем его мудрые Притчи и применяем их в жизни.

На мой взгляд царь #Соломон главный лайфхакер жизни, он реально знал всё и поделился с нами.

Обратите внимание: Лайфхаки для школы.

В книгах Притч крайне много мудрости на каждый день вашей жизни, причём очень много ценной информации для предпринимателей и карьеристов, как вести дела, как воспитывать детей, есть всё и даже больше.

🤝 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые выпуски и духовные лайфхаки. Впереди вас ждёт много полезной информации для духовно и личностного саморазвития, а так же в разделе уже собрано более 100 материалов.

Все мы состаримся, но главное не состарится духом, любить в любом возрасте. За фото спасибо Esther Ann on Unsplash

"Как просыпать рано утром, в 4-5-6 часов, легко и быстро ?!"

⚠️ Пользуюсь этим лайфхаком уже лет 7 или 10, будильники завожу очень редко, может раз или два в год, когда был сильный сбой, а встаю обычно на рассвете и как правило в круглые числа, например в 5:35 или 5:55, 5:45, бывает 5:05 или 04:45, время всегда разное и что самое интересное, даже если я поздно ложусь, например в 2 ночи, то так же легко просыпаюсь, в 6 или 7 утра, что тоже рано по сути. Не буду томить, сразу к делу:

Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
Притчи Соломона 6:6-11

Я выучил фразу, про немного поспишь и немного подремлешь, наизусть и как только в мою голову приходит мысль немного полежать, сложив руки, моментально всплывает данная притча Соломона. Это так обычно разговаривает Святой Дух с человеком, когда место из Священного Писания помогает вам сделать свою жизнь лучше и эффективнее.

🚨 Внимание. Если вы проснулись, а потом начали медленно моргать, с перерывами 1-2 минуты, то потом вы примите решение немного подремать или даже просто, сложа руки полежать закрытыми глазами. Как только вы открыли глаза, сразу просыпайтесь и не думайте о том, что можно ещё 5 минут полежать.

Сначала вставайте, а потом выключайте будильник. Задача не уснуть второй раз. Источник фото: anyclass.com

Эти 5 или 15 минут сна испортят вам весь день. Аналогично, если вы начали просыпаться раньше будильника и возникает ощущение, что есть ещё время поспать дальше, снова останетесь без энергии.

🆘 С вероятностью 99% вы снова заснёте, а когда проснётесь будет эмоционально подавлены и лишены жизненной энергии. Вы наверное замечали, как иногда прерывание сна, крадёт всю энергию на целый день. Даже научно доказано, что если после первого пробуждения, человек ложиться поспать ещё на 15, 30 минут или даже час, то он теряет 70% энергии и проживает день до вечера на 30% энергии.

Давно читал это #исследование, поэтому не помню источник, но вы сами это прекрасно ощущали в своей жизни, ведь так? Поделитесь в комментариях своей ситуацией с проблемой просыпания по утрам и попробуйте применить #лайфхак царя Соломона в своей жизни.

Если вы просыпаетесь раньше будильника, уделите время молитве например, начните день раньше и у вас будет больше времени, вы больше успеете и это вселит вас уверенности, и даст энергии на следующий день.

Энергии хватит на весь день, если просыпаться сразу. За фото спасибо Vinicius Wiesehofer on Unsplash

Начните утром, а текст #Притчи выучите наизусть: Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.

🙏 Спасибо всем, кто поддерживает наш сайт рублём. 90% собранных средств мы направляем на благотворительность и добрые дела. Бог любит доброхотно дающих, поэтому сумма поддержки может быть абсолютно любой, за всё спасибо 🤝

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Лайфхак и молитва Царя Соломона - как просыпаться по утрам. На самом деле, просыпаться рано утром, в 4-5-6 часов, очень легко.