Ингредиенты:
Банан — 1 шт.
Мёд — 2 ч. л.
Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
Хлеб белый нарезанный — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 60 г
Приготовление:
1. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте банан нарезанный ломтиками и сбрызнете медом.
2. Жарьте 3-4 минут с каждой стороны до карамелизированного, золотисто-коричневого цвета. Снимите из сковороды и отложите в сторону.
3. Разогрейте сковородку на среднем огне, смажьте маслом. Поместите один кусок хлеба на сковороду.
4. Нанесите тонкий слой (1 столовая ложка) сливочного масла на хлеб, сверху бананы и кусочек сливочного сыр,сверху на сыр положите другой смазанный маслом кусок хлеба.
5. Готовьте бутерброд в течение 3-4 минут обжаривая с каждой стороны, пока хлеб не будет поджаренным, а сыр не расплавится.
Подавайте теплым.