Если вы это читаете, значит у вас открыты глаза)
Всем привет, я надеюсь мои статьи помогают Вам, и в некоторых моментах облегчают вашу жизнь! Статьи не большие чтобы было проще запоминать а главное применять Лайфхаки! Подписка в раздел сделает вашу жизнь приятнее, интереснее и вы сможете удивлять родных и близких своими знаниями!
1. Освежаем увядшую зелень. Бывает что мы покупаем много зелени и не используем всю, или нарвём в огороде слишком много. Зелень даже в холодильнике становится вялой. Чтобы освежить ее добавьте 1 столовую ложку уксуса на 1 литр воды, затем пучок зелени опустите в эту воду на час, через час вытащите зелень и сполосните под струёй холодной воды. Можете подавать зелень к столу, резать в салат или суп!
Фото:https://kulinarika.ru2. Собрались на пикник или в поход? Составим список продуктов которые нужно НЕ БРАТЬ с собой. Солнце не щадит ни кого. Поэтому чтобы не допускать ошибки при покупки продуктов для пикника, составим список тех продуктов которые быстро портятся и не подходят нам в данной ситуации. Молочные продукты(быстро портятся на жаре, молоко, кефир, сыры, йогурты). Колбасные изделия(почти все колбасы не любят жару, можно взять только копчёные, жареные или сырокопчёные колбасы). Торты с не малым количеством крема, десерты и разумеется шоколад который плавится на солнце за секунды. Крепкие напитки(при жаре человек пьянеет быстрее чем обычно).
Обратите внимание: Лайфхаки для школы.
Берите по больше овощей, прохладных напитков, хлеба, маринованного мяса, фруктов!3. Улучшаем вкус сосисок Надоели вареные сосиски? Тогда отварите их, разрежьте пополам в длину и обжарьте на сковороде! Ещё один способ улучшить их вкус это при варке добавить грибов в воду! Третий способ это обжарить лук и так же добавить его при варке сосисок! Ну и самый вкусный способ это жарка сосисок в кляре: сварите сосиски, затем приготовьте кляр и обжарьте, это вкусно и занимает всего пол часа!
Фото: https://tv.ua4. Слипаются пельмени при варке, или развариваются. Китайцы придумали замачивать пельмени перед варкой. Когда в кипяток попадают ледяные пельмени, тесто лопается, а затем начинает склеиваться! так вот если пельмени охладить постепенно, то этого можно избежать. Для этого наберите в чашку холодной воды и опустите пельмени туда. Через пол часа вскипятите меньше чем обычно воды для варки пельменей, затем вылейте пельмени в кастрюлю вместе с той водой в которой они замачивались. Когда вода снова закипит долейте стакан холодной воды- и так три раза. Этими действиями вы сварите тесто и мясо пельменей равномерно. Не понадобится даже масло чтобы они не слипались. Пользуйтесь!
Фото: https://asbolsyn.kzставьте лайк, подписывайтесь в раздел Life Хакки(вы еще много не знаете)
а так же читайте: "Лайфхаки для кухни, как удалить пятна жира!"
#лайфхаки #лайфхаки для кухни #лайфхаки для дома
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Зачем китайцы замачивают пельмени? Лайфхаки для еды! читать далее.