- Грибы режем кубиками и обжариваем. Солим.
- Лаваш смазываем сметаной и складываем пополам. Опять смазываем.
- Выкладываем грибы на лаваш и равномерно распределяем.
- Сворачиваем в рулет. Стараемся скатать плотно, чтобы рулет не разваливался.
- Разрезаем на кусочки шириной 3—4 см. Выкладываем в жаропрочную форму. Кусочки укладываем плотно друг к другу.
- Смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем в духовку на 10—15 минут. Я выставила 180 градусов.
Понадобится:
Шампиньоны. 300 грамм.
Лаваш. 1 лист: 125 грамм.
Сметана. 5 столовых ложек.
Сыр твёрдый. 100 грамм.
Соль.