Как приготовить Шашлык из мяса, грибов и овощей?

Лето - пора застолий под небом. На свежем воздухе блюда приобретают особый вкус.
Ингредиенты: цуккини - 2 плода; говядины - 350 гр; шницели из курицы - 390 гр; красные луковицы - 3; шампиньонов - 15 шт; петрушка; деревянные шпажки - 9; соус (для мяса гриль); сок лимона.
Процесс приготовления:
1. Промыть мясо. Порезать на кубики.
Помыть цуккини. Нарезать кружочками.
Очистить луковицу. Разрезать на четыре части.
2. Для маринада
Чеснок очистить, измельчить. Добавить порезанную петрушку, влить сок лимона и масло оливок.
3.

Обратите внимание: КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАВАШ ДОМА?.

Поочередно помещать на шпажки кусочки цуккини, мясо, грибы, лук. Смазать маринадом. Поместить в кастрюлю. Держать в холодильнике.
4. Над углями крутить вокруг ось с мясом, выпекать семь минут. Поставить на стол с готовым соусом.

Хотите не пропустить другие идеи и советы? Тогда подпишитесь! За лайки спасибо😘😘😘

#идеи для дома #идеи для дачи #лайфхаки

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Как приготовить Шашлык из мяса, грибов и овощей?.