Уважает ли себя женщина, если самостоятельно шьет себе трусы

Доброе утро, дорогие друзья, я получаю от вас много отзывов в виде комментариев и лайков. Большое спасибо за это! Цените, любите)))

Комментарии, конечно, разного характера, как положительные, так и отрицательные. Последнее меня очень расстроило, потому что я считаю нормальным критиковать так, чтобы не обидеть человека. Мы все живем в культурном обществе))))

На самом деле мне нравится конструктивная критика, потому что я могу извлечь из нее много полезной информации. И никто не отменяет дискуссию)). Я всегда первый в чате!

Недавно я увидел комментарий под моим видео, в котором женщина написала, что она пропустила свалку. Только женщина, не уважающая себя, будет шить себе трусики.

Процесс шитья

Я хотел бы немного поразмышлять с вами на эту тему. Действительно ли это так?

Итак, давайте начнем с того, почему мы шьем? Я искренне надеюсь, что вы напишите свои мысли в комментариях, а пока я изложу свои.....

Я не работаю в швейном ателье, поэтому воспринимаю шитье как творческий процесс.

Ажурные эластичные брюки

А почему человек должен иметь хобби, заниматься творчеством? Для души, конечно))) В конце концов, именно там мы черпаем вдохновение, энергию, ресурсы для счастливой жизни.

Когда мы не в настроении, когда у нас плохое настроение, мы садимся за свою "помощницу", шьем следующую вещь, чувствуя нереальное удовлетворение)))).

И пусть где-то стежки не совсем ровные, да есть небольшие промахи, но процесс успокаивает и расслабляет!

Процесс пошива следующей модели

Кстати, недавно я прочитала, что шитье - один из лучших способов снять стресс!

А теперь мы переходим к основной теме нашей статьи - зачем шить брюки самостоятельно, их можно купить!

Конечно, можно!

Обратите внимание: Как сберечь бритву от ржавчины, трусы всместо подставки для телефона? и многое другое в подборке лайфхаков. .

Кроме того, вы можете купить себе одежду, маты, прихватки, короткие занавески и т.д.

Вторая модель.

Но как здорово попробовать что-то новое! Бросайте себе вызов: "Могу ли я это сделать? Могу ли я это сделать?" И даже если в итоге получится полная лажа или трусики окажутся не очень удобными, в следующий раз, учтя все ошибки, вы получите нечто великолепное! И даже если он не работает, это не проблема.

Однако вы можете с уверенностью сказать себе: "Я попробовал!".

Вязаные днища с кружевом

Поэтому я не согласен с автором этого комментария. Если женщина решила попробовать сшить трусики для себя, это не значит, что она себя не уважает, наоборот, она любит себя настолько, что проводит свое время с пользой: творит, развивается, пробует новое, заряжается энергией и хорошим настроением)))).

Третья модель

Вот небольшая философская статья, которую мы получили сегодня ...

Как вы думаете, зачем шить себе нижнее белье или другие вещи, если их можно купить в магазине? Будет ли женщина уважать себя, если сама сошьет себе нижнее белье? Пишите в комментариях.

Большое спасибо за лайк! Это очень важно для меня)))

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Уважает ли себя женщина, если самостоятельно шьет себе трусы.

Написать комментарий