Всем привет, друзья

Здравствуйте друзья, сегодня я хочу представить вам средство, которое отлично подходит для чистки кухонных шкафов, фасадов и дверей.

Для приготовления продукта нам понадобится емкость с распылителем. Я добавляю такое количество воды.

Фото автора

Далее нам понадобится обычный 9% уксус. Для этого необходимо 100 мл. Вам также понадобится алкоголь. Я возьму 3 столовые ложки. 

Все, что вам нужно сделать, это смешать его, и продукт готов. Это чистящее средство может отмыть абсолютно все. Даже подоконники, умывальник. Но мне также нравится мыть этим средством пол кухонного шкафа. После этого средства она становится чистой и блестящей.

Фото автора

Сегодня я собираюсь заняться очисткой довольно грязного напольного шкафа, как этот. Вы можете видеть, что на нем есть грязные пятна, остатки пищи, жирные пятна. Я буду все оттирать.

Фото автора.

Я беру губку, тряпку и немного жидкости для мытья посуды. Я распыляю его на шкаф. Я оставляю его на 2-3 минуты и начинаю все чистить.

Также хочу сказать, что какого-то серьезного запаха уксуса нет. Он легкий, но не прочный. Если вам, как и мне, не нравится запах уксуса, вы можете добавить несколько капель эфирного масла. Но также следует помнить, что это все еще нефть. И это может оставить маслянистость на поверхности.

В этом случае можно также добавить немного Фейри, чтобы растворить жир. Кроме того, если у вас довольно сильные пятна, добавьте больше спирта. Тогда у вас получится еще более качественная мойка. Вы также можете добавить немного аммиака в смесь.

Давно не виделись.

Обратите внимание: Дал старым шкафам новую жизнь всего за 500 рублей. Теперь хвастаюсь всем друзьям..

Я беру губку и начинаю все хорошо оттирать. Грязь сразу же сходит. Мне даже не нужно прилагать к этому серьезных усилий. Спирт и уксус делают свое дело.

Фото автора.

Теперь я очистил шкаф. Я налила в таз чистой воды и начала ополаскивать его. Я также хочу сказать, что этого средства мне хватает на 2-3 недели ежедневной уборки. 

И конечный результат великолепен. Ни единого пятнышка жира, грязи.

Фото автора

Теперь я хочу попробовать это средство на своем чайнике. У меня есть деталь, которая не очень чистая. Думаю, вы можете увидеть на нем немного смазки.

Фото автора

Я также наношу продукт. Я даю ему время установиться и начинаю уборку

Я закончил чистить чайник. Вот мой результат. Абсолютно сверкающий и чистый чайник. Теперь я даже могу видеть в нем свое отражение. Так что здесь продукт сработал идеально.

Фото автора

А это последние хорошие результаты, которые я получил сегодня, когда чистил напольный шкаф и чайник. Продукт очень хорошо справляется со своей задачей. Она является бюджетной. Ингредиенты стоят копейки. Я буду рад, если вы примете это во внимание.

И это все для меня. Кроме того, если у вас есть свои методы очищения, поделитесь ими в комментариях. Я думаю, что это что-то не только для меня, но и для других людей.

Кроме того, подпишитесь на сайт, если вы еще не подписаны, и поделитесь статьей со своими друзьями и близкими.

Более подробное видео можно посмотреть на канале YouTube:

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Всем привет, друзья.

Написать комментарий