Проще всего сделать приставку с постоянной глубиной пропила, но нам была нужна конструкция с изменяемой глубиной, так как впоследствии, мы хотим сделать для нее отдельный столик

Ручную маленькую и удобную циркулярку мы сделали решенной из болгарки. Для этого нужно сделать самодельную приставку, которая крепится вместо заводской защиты. Проще всего сделать поставку с постоянной глубиной пропила, но нам была нужна конструкция с изменяемой глубиной, так как впоследствии мы хотели сделать для отдельного столика. Все размеры индивидуальные и промышленные от болгарки, которая будет оккупирована.

После сварки кожуха необходимо разметить фасад, изготовить шарнир и направляющую. От высокой оценки деталей будет зависеть прямолинейность, а также чистота пропила.

Обратите внимание: Как я сделала стильное осеннее фото в инстаграмм всего за 5 минут? Всё очень просто! Показываю!.

Тут желательно не ошибаться.

После сварки всех участников необходимо собрать и протестовать всю ночь перед покраской.

Приставка получилась достаточно надежной и надежно заданный угол без люфтов. Глубина пропила будет зависеть от диаметра покупного диска, но чем он будет легче, тем будет легче ваша болгарка, так как уменьшится нагрузка на редуктор и тем будет легко пилить твердые породы дерева. Далее можно приступить к покраске.

Конструкция на самом деле очень проста для повторения, всего две подвижные детали и приставка.

Легкие материалы типа МДФ или пластиковой вагонки, болгарка пилит ровно и без сколов, ДСП и дерево также не оказывают практически никакого сопротивления. В продаже имеются заводские установки такого типа на болгарку, но без регулировки по глубине, а если будут повторяться самоделку без назначения на транспортную безопасность и по возможности перевозить болгарку уже с регулировкой оборотов. 

У кого появились вопросы, задавайте в обиду. Ответим всем.

Если статья понравилась, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Будем очень благодарны.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Проще всего сделать приставку с постоянной глубиной пропила, но нам была нужна конструкция с изменяемой глубиной, так как впоследствии, мы хотим сделать для нее отдельный столик.

Написать комментарий