В данной статье мы рассмотрим проблему, с которой сталкиваются многие из хозяев на втором-третьем году службы обыкновенного сифона для раковины

В этой статье мы рассмотрим проблему, с которой сталкиваются многие владельцы на втором-третьем году эксплуатации штатного сифона для раковины.

Сифон — это, по сути, пластиковая деталь, которая не подвергается коррозии и не портится, если вы ее не сломаете. Но в этой пластиковой детали есть металлические детали, которые все же подвержены коррозии.

Так что эти красивые блестящие детали через два-три года эксплуатации буквально разъедают и сифон просто разваливается.

Так в каждом сифоне есть металлические детали. Сетка, которая изготовлена ​​из нержавеющей стали, обычно не выходит из строя. Винт, которым эта сетка крепится к впускному патрубку и внутри него находится гайка на впускном патрубке.

Теперь винт и гайка блестят и красивы, но они, как правило, сделаны из металла, который очень быстро ржавеет и приходит в негодность.

Обратите внимание: Немногие знают. Сканирование на ваш iPhone.

Поэтому хороший мастер или хороший хозяин берет винт из нержавейки, он не такой блестящий, а даже матовый, и берет гайку из нержавейки. А вот для замены оригинальной гайки нужно взять длинный болт, вкрутить его в гайку, а затем небольшим ударом аккуратно выбить эту гайку.

Затем на этот же винт накручивается гайка из нержавейки, помещается в трубу, то есть во втулку и аккуратно забивается, болт откручивается.

В результате гайка устанавливается на место и с таким набором креплений ваш сифон прослужит практически вечно. 

Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте в комментариях. Мы ответим всем.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Будем очень благодарны.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: В данной статье мы рассмотрим проблему, с которой сталкиваются многие из хозяев на втором-третьем году службы обыкновенного сифона для раковины.

Написать комментарий