Так как же легко сэкономить деньги и “реанимировать” линолеум даже с большой дыркой абсолютно без затрат

Когда приходит время делать ремонт в доме, первое, что приходит на ум, это пол. Он должен быть удобным, прочным и доступным. Большинство людей отдают предпочтение линолеуму. Сейчас существует множество вариантов дизайна: цвета, орнаменты, поэтому легко выбрать тот, который подходит именно вам.

Недостаток такого напольного покрытия в том, что его достаточно легко повредить: при перестановке мебели, при воздействии огня (например, бенгальских огней на Новый год). В любом случае ущерб будет очевиден, поэтому рекомендую вам следить за обстановкой в ​​своем доме и вовремя решать эту проблему.

Так как же просто сэкономить и «реанимировать» линолеум даже с большой дыркой без затрат?

Первый способ – обычный клей ПВА. Так как этот клей есть в каждом доме, то скажем, что этот способ не затратный.

Второй способ — двусторонний скотч.

Обратите внимание: Деньги под ногами.

Эта лента очень прочная, поэтому используется во многих областях.

Мы делаем это очень легко. Так как при покупке линолеума берем его с запасом, то в кладовке или на балконе всегда держим небольшой кусочек «на всякий случай». Надо тщательно отмерить поврежденный участок линолеума и подогнать под него такой же остаток. Сделать это можно канцелярским ножом. Счищаем с поврежденного места всю грязь, а затем аккуратно приклеиваем на поврежденное место кусок линолеума с помощью клея или двустороннего скотча. Далее нам нужно закрепить этот участок, поэтому кладем на него что-то тяжелое на несколько часов, затем тряпкой тщательно вытираем следы клея.

Вы ремонтировали линолеум подручными средствами или предпочитаете сразу его заменить? Расскажите нам об этом ниже в комментариях!

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Так как же легко сэкономить деньги и “реанимировать” линолеум даже с большой дыркой абсолютно без затрат.

Написать комментарий