Сегодня хочу с вами поделиться одной интересной темой касательно камер фиксации нарушений

читать

Добро пожаловать на сайт автокуннинга! Сегодня я хочу поделиться с вами интересной темой, касающейся камер для фиксации переломов. Особенно это будет полезно тем, кто любит напиться в дороге.

Сегодня в России уже достаточное количество камер, а в некоторых регионах и городах их, прямо скажем, уже слишком много. Но на автовладельцев это никак не влияет, ведь кому не важно, есть камера или нет, если нужно быстро добраться, то и едешь быстро. Что ставит нашу страну на первое место в мире по количеству штрафов за превышение скорости.

Но все же, если человек знает, на сколько метров нужно притормозить, чтобы не получить штраф, он хоть иногда будет притормаживать, а не создавать аварийную ситуацию.

Заманчивые +20 км/ч

У нас замечательная страна - официально нарушать правила можно, но я все равно не понимаю смысла. Я говорю о превышении скорости на 20 км/ч.

Обратите внимание: Как избавиться от запаха мочи?.

В этом явно есть психологический смысл. Влияние на подсознание и все такое прочее... Но в этот шаг мы не пойдем, но давайте посмотрим, что у нас есть сейчас.

С таким официальным разрешением практически все стали нарушать правила дорожного движения на дорогах, что привело к значительному увеличению аварий и аварий, ведь теперь по городу можно ездить практически с той же скоростью, что и по трассе.

Собственно, по той же причине гораздо быстрее увеличивалось количество камер для фиксации нарушений.

Когда сбрасывать скорость

Не все водители ездят по правилам. Особенно, когда машина позволяет ехать быстрее, или если перед тобой едет грузовик, а на улице грязь и слякоть, то вряд ли ты будешь долго плестись в хвосте.

Следовательно, некоторые «счастливчики» часто получают так называемые письма «на удачу» от камер нарушения.

Поэтому будет интересно и, главное, полезно знать, когда нужно тормозить, чтобы не получить штраф за превышение.

На сегодняшний день в стране установлено большое количество разных моделей и типов этих камер, и некоторые из них считывают вашу скорость на расстоянии до 500 и даже 800 метров.

Представим ситуацию:

Вы едете по шоссе со скоростью 110 км/ч, и радар-детектор начинает предупреждать вас о том, что на пути стоит камера. При этом, как мы уже знаем, скорость необходимо снижать до разрешенной не ранее, чем за 500 м от камеры Попробуем посчитать. Автомобиль со скоростью 110 км/ч проезжает 30,5 метра в секунду, а дальность действия радар-детектора составляет 3 км. Получается, что у вас есть чуть больше минуты, чтобы сбросить скорость до 90 км/ч и не получить штраф за превышение скорости.

Больше интересных статей здесь: Лайфхак.

Источник статьи: Сегодня хочу с вами поделиться одной интересной темой касательно камер фиксации нарушений.

Написать комментарий