Оказывается, если грибы плохо обжарить, они становятся мягкими и полны воды. Как получить сочные и эластичные грибы? Есть несколько практических решений!
Как выбрать лучшие грибы
Как и во многих блюдах, самое главное – правильно подобрать ингредиенты. Все мы знаем, что в магазинах можно найти расфасованные и расфасованные грибы. Стоит обратить внимание на несколько важных деталей, чтобы вы могли выбирать самые свежие продукты.
Убедитесь, что они прочные и белые. Есть также коричневые грибы, вкус которых немного сильнее.
Что касается упаковки, то лучше всего выбирать товары на развес. У вас не будет возможности внимательно осмотреть грибы при упаковке. Перед жаркой рекомендуется очистить грибы от кожуры.
Обратите внимание: Вот, почему знаменитости носят обувь большего размера.
Свежие и твердые плоды не нужно чистить – достаточно промыть и высушить. Слегка почерневшие грибы стоит очистить.Как жарить, чтобы получить сочные и упругие грибы
Используя грибы во многих вкусных блюдах, мы хотим, чтобы они были сочными. Ведь их вкус и аромат зачастую определяют успех блюда. Важно правильно спланировать выпечку.
Сначала нарезаем лук и добавляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Только после этого добавьте нарезанные или полунарезанные грибы. Обжарьте все на среднем огне.
Помните, что соль при жарке добавлять не следует – это размягчит грибы. Добавьте это в конец. Для придания пикантности при жарке можно добавить черный перец.
Больше интересных статей здесь: Лайфхак.
Источник статьи: Вот почему они мягкие и водянисты: самая большая ошибка при жарке шампиньонов.